ШОУ-БИЗНЕС

Настя Задорожная подралась с Андреем Чадовым

Известный актер стал главным героем в новом клипе певицы


Как сообщает 7days.ru, драка молодых людей была всего лишь игрой на съемках видео к песне Насти Задорожной «Условный рефлекс». По сюжету главный герой в исполнении Андрея Чадова изменяет любимой, она об этом узнает — и начинается крайне агрессивное выяснение отношений.






Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Настя ЗАДОРОЖНАЯ

Как рассказала певица, основная идея клипа в том, что даже сильные чувства не всегда побеждают, что любовь может обжигать и приносить боль. Героиня Задорожной находится в состоянии аффекта, она скандалит, дерется. Девушка не отдает себе отчет в том, что делает, потому что она находится, как выразилась Настя, «на пике внутреннего женского хаоса».
Видеоряд получился довольно скромными, но серьезных декораций здесь и не требовалось, потому что цель работы, по мнению авторов клипа, была в том, чтобы сделать честное видео о чувствах двух людей.
«Отличная получилась съемка, быстро и одновременно профессионально, — поделился впечатлениями  Андрей Чадов. — С Настей мы давние друзья, поэтому на съемки я согласился без раздумий. Клип должен получиться драматичным, эмоциональным, о двух любящих людях, между которыми возникает конфликт. В общем, жизненно. В какой-то момент героиня Насти меня должна была ударить. Честно скажу, отличный удар у тебя, Настя! Я прочувствовал. Похоже, тренировалась перед съемками».