ШОУ-БИЗНЕС

Пятьдесят красавиц со всей страны сразятся за корону «Красы России»

У Надежды Бабкиной соберутся самые талантливые финалистки


17 ноября 2015 года в театре Надежды БАБКИНОЙ «Русская песня» пройдет XXI Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России». В этом году в конкурсе примут участие около пятидесяти  девушек из разных уголков России.




Фестиваль «Краса России» ведет отсчет своей истории уже двадцать лет. За это время он стал одним из самых заметных и значимых культурно-развлекательных мероприятий в стране. Конкурс пропагандирует здоровый образ жизни, а также гармоничное интеллектуальное, эстетическое и физическое развитие личности. Финальные шоу «Краса России» - это всегда красочные тематические спектакли, объединяющие разноплановые жанры сценического искусства. Наиболее талантливым финалисткам организаторы конкурса оказывают поддержку в их дальнейшей профессиональной и творческой деятельности.






Татьяна БАИТОВА

Татьяна БАИТОВА

В жюри фестиваля традиционно входят известные деятели культуры и спорта, политики и бизнесмены, год за годом справедливо и беспристрастно определяющие главную красавицу России. Напомним, что в прошлом году титул победительницы национального конкурса красоты «Краса России-2014» завоевала представительница города Курган Татьяна Баитова. Не менее ярким и красочным праздник ожидается и в этом году.