ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Беретта родила первенца

Экс-участница популярной в девяностые группы «Стрелки» впервые стала мамой в 36 лет

Вчера Юлия Беретта родила сына в одной из московских клиник. Вес малыша - 3300 граммов, рост - 51 сантиметр, они с мамой чувствуют себя хорошо, сообщает портал 7days.ru. Имя первенца пока не разглашается.







Юлия БЕРЕТТА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия БЕРЕТТА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Впрочем, певица скрывает от посторонних глаз и отца ребенка. Юлия никогда не афишировала свою личную жизнь и не появлялась с возлюбленным на светских мероприятиях. Одно время ходили слухи о романе Беретты с ее юристом Русланом, с которым певицу несколько раз видели на публике. Однако известно, что Юлия беременна вовсе не от него. Артистка не говорит даже, как зовут ее избранника, и честно признается лишь в том, что с ним очень счастлива.
Также стоит отметить, что изначально Беретта хотела остаться рожать в Испании, где провела это лето. Но в итоге изменила свое решение, чтобы не оставаться надолго в чужой стране, хотя там живут ее двоюродная сестра и друзья. Да и работа Юлии не позволила ей уехать: практически до последнего дня она продолжала сниматься в полнометражном историческом фильме «Вера». В картине Беретта сыграла беременную женщину с двумя детьми, роль ее мужа исполнил Руслан Ягудин, а свекровью стала Ирина Розанова. Вся съемочная группа очень внимательно относилась к Юлии во время работы, а теперь желает новоиспеченной маме и ее малышу всего наилучшего.