ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Тотьмянина похвасталась дочерью

Фигуристка честно призналась, что очень счастлива, и в подтверждение своих слов выложила в сеть первую семейную фотографию.

На снимке Татьяна Тотьмянина запечатлена вместе с мужем Алексеем Ягудиным, старшей дочерью Лизой и малышкой Мишель, а также любимым йоркширским терьером. Дело в том, что вчера олимпийская чемпионка отмечала двойной праздник – свой день рождения и месяц с рождения младшей дочери.






Татьяна ТОТЬМЯНИНА, Алексей ЯГУДИН, Лиза и Мишель (Фото: instagram.com)

Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН с семьей (Фото: instagram.com)

Алексей тоже опубликовал этот семейный портрет на своей странице в Instagram и сделал к нему очень эмоциональную подпись: «Лучший день сегодня! День рождения Мишель! Ровно месяц! И день рождения моей любимой! Вы - мое все! Спасибо вам за рай, в котором я оказался!» - написал фигурист.
Напомним, что Татьяна стала мамой 2 октября и всего через месяц после родов находится в прекрасной форме. Спортсменка решила не засиживаться в декрете и сразу же вышла на работу – сейчас она принимает участие в ледовом шоу «Кармен». Тотьмянина признается, что так быстро восстановиться она смогла благодаря тому, что не прекращала вести активный образ жизни и во время беременности. Фигуристка постоянно совершала пешие прогулки, часто занималась йогой, и сейчас ее стройному стану можно только позавидовать.