ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Игоря Николаева рассказала о сестре

Юлия Николаева увидела новорожденную малышку даже раньше отца


Дочь известного певца и композитора Игоря Николаева дала интервью StarHit, в котором откровенно рассказала о своем разводе и об отношениях с семьей отца. Напомним, что 8 октября Юлия Проскурякова, супруга Николаева, после 10 лет брака наконец-то родила ребенка – девочку Веронику. Обрадованный отец смог прилететь к семье в Америку, где проходили роды, лишь через несколько дней. Зато одной из первых маму с новорожденной малышкой увидела старшая дочь Игоря, которая уже много лет живет в США.






Игорь НИКОЛАЕВ с женой и дочерью (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Игорь НИКОЛАЕВ с женой и дочерью (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Юлия Николаева не скрывает своей радости от появления сестры и признается, что девочка очень похожа на папу. «Даже телодвижениями, - смеется Юлия, - И лежит на бочку так, как он, когда засыпает перед телевизором на диване. И личико его. Глазками серо-зелеными внимательно смотрит – разглядывает, где она очутилась. Уже улыбается и так сладко зевает! Почти не плачет, только тихо кряхтит, когда пытается пошевелиться».
Сейчас старшей дочери певца как никогда нужны положительные эмоции. Недавно Юля пережила болезненный развод с мужем, с которым они вместе прожили 10 лет. «Долго грустила, не могла смириться, но в какой-то момент поняла, что прошлого не вернешь. Посвятила бывшему супругу песню «Ты помни меня». И вот снова в поиске…», – рассказала девушка.
В трудный период Юлия Николаева нашла поддержку у отца и мачехи, которая, кстати, младше нее на несколько лет. «Они всегда рядом – в любое время дня и ночи могу набрать их номер и поделиться всем на свете. Мы с Юлей очень близки, понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно вместе. Любим посидеть за чашечкой чая, поболтать, погулять по центру Москвы, например, по кафе и магазинам. Юля очень мудрая, я всегда обращаюсь к ней за советом. Разговариваем в основном о творчестве, о мужчинах «с Марса» и о том, как их понять. Я, кстати, верю, что если человек является твоей половинкой, то ощущения, что вы из разных миров, не возникает. После одной из таких откровенных продолжительных бесед появилась на свет моя первая песня в Юлином исполнении «Ты мое счастье» – в ней изложены ее мысли о папе, выраженные в тот вечер, когда мы пили шампанское и делились сокровенным. Они идеальная пара. Семья папы для меня – достойный пример для подражания! Надеюсь, когда-нибудь и я обрету свое счастье…» – надеется Юлия.