ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни станет отцом?

Известный актер с супругой обставляют детскую комнату в своем доме


Журналисты уже давно говорят о том, что Джордж Клуни и его жена Амаль хотят стать родителями. Слухи о пополнении в звездной семье поползли сразу же после шикарной свадьбы, которую пара сыграла в сентябре прошлого года. Тогда в сети появились неоднозначные фотографии супруги актера с заметно округлившимся животом. Однако официальные представители звезды полностью отрицали новость о беременности Амаль. Теперь же в этой истории появились новые подробности. Как сообщает портал 7days.ru, недавно пара посетила известный детский бутик Petit Tresor в Лос-Анджелесе. Об этом рассказала продавец-консультант магазина, которую зовут Наоми Эйлон.






Джордж КЛУНИ и Амаль КЛУНИ (Фото: globallookpress.com)

Джордж КЛУНИ и Амаль КЛУНИ (Фото: globallookpress.com)

По словам девушки, Джордж и Амаль потратили в этом заведении чуть больше 77 тысяч долларов на разные вещи для новорожденных. В частности, супружеская чета приобрела колыбельку за 10 с лишним тысяч и детской одежды еще почти на 20 тысяч. Закончив с покупками, Клуни с женой якобы наняли работающего в магазине дизайнера, чтобы он помог им оформить детскую.
Стоит отметить, что супруги не случайно выбрали именно бутик Petit Tresor. Это заведение пользуется большой популярностью среди знаменитых родителей, включая Брэда Питта с супругой Анджелиной Джоли.