ШОУ-БИЗНЕС

Мама Веры Брежневой рада за дочь

Тамара Витальевна уверена: главное, чтобы молодоженам было хорошо вместе


Мама популярной певицы Веры Брежневой рассказала в интервью журналу «7 дней», что очень переживала за дочь и рада, что она наконец нашла свое счастье.






Вера БРЕЖНЕВА (Фото: Бориса КУДРЯВОВА)

Вера БРЕЖНЕВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Тамара Галушка подчеркнула, что никогда не навязывала детям никаких решений и всегда уважала их выбор. «Не важно, кто этот человек или кем он работает. Главное, чтобы моей дочери с ним было хорошо, — говорит мама звезды. — И для меня нет такого понятия - «зять». Я всегда говорю, что у меня четыре дочери, четыре сына и семь внуков. Потому что мужья моих дочерей — тоже мои дети, я их безумно люблю и горжусь ими, как своими сыновьями».






Семья Веры БРЕЖНЕВОЙ (Фото: instagram.com)

Семья Веры БРЕЖНЕВОЙ (Фото: instagram.com)

Вообще маме четверых дочерей не на что жаловаться. Все ее девочки-красавицы удачно вышли замуж и счастливы в семейной жизни. Старшая сестра Брежневой Галя живет с супругом в Греции, другая – Настя –со своим избранником вместе с детства. Вика Галушка стала женой Александра Цекало, с которым воспитывает двух детей. Вот и Вера наконец нашла свое счастье.






Александр ЦЕКАЛО и Вика ГАЛУШКА

Александр ЦЕКАЛО и Вика ГАЛУШКА

Напомним, что недавно Брежнева тайно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе. Известная певица и ее избранник сыграли свадьбу в итальянском городке Форте-деи-Марми, куда пара часто ездила отдыхать. Влюбленные надеялись скрыть важное событие от журналистов, но информация о церемонии все равно просочилась в СМИ. Дело в том, что итальянские папарацци приняли артистку за внучку Леонида Брежнева, поэтому и принялись снимать ее бракосочетание. Сами супруги до сих пор не разглашают никаких подробностей, касающихся этого события. Брежнева ограничилась лишь одним единственным постом в Instagram. «Счастье любит тишину», - написала певица, ясно давая понять поклонникам и журналистам, что не намерена подробно говорить о своем замужестве.