ШОУ-БИЗНЕС

Аркадий Хоралов стал жертвой спекулянтов

Известный певец и композитор готовится к грандиозному концерту в честь своего 65-летнего юбилея


12 ноября на сцене Государственного концертного зала «Россия» в Лужниках пройдет грандиозный концерт певца и композитора Аркадия ХОРАЛОВА, посвященный его предстоящему 65-летнему юбилею. Но неожиданно вокруг подготовки шоу разразился скандал.






Аркадий ХОРАЛОВ

Аркадий ХОРАЛОВ

Дело в том, что Хоралов решил спеть перед своими поклонниками абсолютно бесплатно. Каково же было его удивление, когда он случайно узнал, что сразу несколько известных московских билетных агентств реализуют входные билеты, причем ценник аферистами, которые бессовестно хотят нагреть руки, выставлен немалый - от 4000 тысяч рублей и выше!
- Я возмущен тем, что в наше и без того непростое время находятся настолько беспринципные люди! - говорит автор шлягеров «Давай попробуем вернуть» и «Новогодние игрушки", - Попытка спекулировать пригласительными билетами на этот благотворительный концерт выглядит неблагородно, и непристойно. Я безумно счастлив, что поздравить меня планируют выйти на сцену многие любимые всеми артисты - Иосиф Кобзон, Тамара Гвердцители, Александр Буйнов, Глеб Матвейчук, Анастасия Макеева, Алексей Глызин, Анита Цой, Марк Тишман, Татьяна Буланова. В этот день мы решили устроить праздник прежде всего для тех зрителей, кто не может себе позволить часто посещать  подобные концерты  и покупать дорогие билеты. Еще раз повторяю своим поклонникам - на все зрительские места раздаются приглашения абсолютно бесплатно! Перепродажа приглашений имеет спекулятивный характер и является противоправной. Реализация входных билетов является уголовным правонарушением. Подлинные приглашения на концерт вы можете получить в моем офисе, службах социальной защиты города Москвы  и в префектурах города.