ШОУ-БИЗНЕС

Константин Меладзе нарушил молчание

Продюсер прокомментировал свадьбу с Верой Брежневой

Константин Меладзе наконец-то решил сказать несколько слов про перемены в личной жизни. В интервью изданию «ОК!» композитор первым делом поблагодарил всех поклонников за их теплые слова и поздравления в адрес молодоженов. Однако делиться подробностями семейной жизни, которые общественность так жаждет узнать, он все-таки не стал.






Константин МЕЛАДЗЕ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Константин МЕЛАДЗЕ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые все делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими, - поведал о своих наблюдениях Меладзе. - В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет».






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Неизвестно, по этой же ли причине молчит Вера Брежнева, однако певица тоже не распространяется о свадьбе и семейных делах. Единственное, что она себе позволила – пост в «Инстаграме», в котором довольно лаконично высказалась по поводу замужества. «Счастье любит тишину», - написала Вера.
Напомним, что недавно Брежнева тайно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе. Известная певица и ее избранник сыграли свадьбу в итальянском городке Форте-деи-Марми, куда пара часто ездила отдыхать. Влюбленные надеялись скрыть важное событие от журналистов, но информация о церемонии все равно просочилась в СМИ. Дело в том, что итальянские папарацци приняли артистку за внучку Леонида Брежнева, поэтому и принялись снимать ее бракосочетание.