ШОУ-БИЗНЕС

Эдди Мёрфи станет отцом в девятый раз

Актер планирует стать абсолютным рекордсменом среди голливудских папаш


Нынешняя подружка Эдди Мёрфи – австралийская модель Пейдж Батчер – беременна, и скоро на свет появится уже девятый по счету отпрыск известного комика, сообщает Daily Mail. «Эдди и Пейдж рады сообщить, что они ожидают появления на свет ребенка уже в мае!» — объявил официальный представитель актера.
Отношения Мёрфи с новой возлюбленной длятся уже три года, однако, по утверждению Пейдж, до этого целых шесть лет они с Эдди были просто друзьями. Пара познакомилась еще в мае 2006 года на съемках фильма «Дом большой мамочки – 2». Для модели это будет первый ребенок, а вот для Мёрфи подобные переживания не в новинку.






Эдди МЁРФИ и Пейдж БАТЧЕР (Фото: globallookpress.com)

Эдди МЁРФИ и Пейдж БАТЧЕР (Фото: globallookpress.com)

Личная жизнь американского комика всегда отличалась разнообразием. Актер был официально женат всего один раз – его брак с Николь Мёрфи продлился 13 лет, и за это время супруга подарила ему пятерых детей. Однако еще до женитьбы артист успел дважды стать папой. Одна из его многочисленных возлюбленных, Полетт Макнили, родила ему сына Эрика, а год спустя еще одна любовница  — Тамара Худ —подарила второго ребенка, Кристиана. Вскоре после развода с законной супругой оказалось, что у Мёрфи есть еще один отпрыск. На этот раз ребенка от него ждала бывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун. Актер долго отказывался признавать отцовство и смирился только после проведения генетического теста, который показал, что девочка Мелани действительно его дочь. И вот теперь, после восьмилетнего перерыва, Эдди опять собирается стать папой.
Когда это радостное событие случится, Мёрфи будет одним из самых многодетных актеров, обогнав Мела Гибсона, у которого на данный момент тоже 8 детей. А вот титул голливудского отца-чемпиона пока остается за легендой немого кино Чарли Чаплиным, у которого было 11 родных детей.