ШОУ-БИЗНЕС

Билл Мюррей завёл молодую подружку

Интерес к новому фильму «Рок на Востоке» был подогрет тем, что на премьере исполнитель главной роли - 65-летний Билл МЮРРЕЙ («День сурка») появился с молодой женщиной.






Билл МЮРРЕЙ и Дженни ЛЬЮИС на премьере фильма «Рок на Востоке» не отходили друг от друга

Билл МЮРРЕЙ и Дженни ЛЬЮИС на премьере фильма «Рок на Востоке» не отходили друг от друга


Уже несколько лет Мюррей появляется в обществе один. Сам он тщательно оберегает личную жизнь, но около года назад в интервью Говарду Стерну признался, что не поддерживает отношения ни с одной женщиной, так как не может о ней заботиться. Тем больший ажиотаж вызвало появление отшельника в нью-йоркском клубе «Good Units» с длинноволосой шатенкой средних лет. Это оказалась 39-летняя певица Дженни Льюис. Пара по очереди исполнила несколько песен из музыкальной комедии «Рок на Востоке», вошедшей в тройку лидеров по сборам в кинотеатрах Северной Америки, а остаток вечера оказалась поглощена общением друг с другом.
О характере отношений Билла и Дженни даже бульварная пресса США пишет с осторожностью. Возможно, мы стали свидетелями начала романа, но не исключено, что все закончится вместе с прокатом фильма. Как бы то ни было, но свидетели говорят о «юношеском любовном интересе» Мюррея, а Льюис назвала актера «мой особый друг».