Женщина-кошка и Человек-паук расстались с любимыми

49-летняя кинозвезда Хэлли БЕРРИ («Женщина-кошка») уже в третий раз в жизни подала на развод. Помахали друг другу ручкой также 26-летняя актриса Эмма СТОУН («Отличница легкого поведения») и 32-летний актер Эндрю ГАРФИЛД («Новый Человек-паук»).






Хэлли БЕРРИ не выдержала вспышек агрессии мужа и подала на развод

Хэлли БЕРРИ не выдержала вспышек агрессии мужа и подала на развод


* У Берри и 49-летнего актера Оливье Мартинеса («Забирая жизни») после двух лет и трех месяцев брака возникли «непримиримые разногласия». Об этом в иске о разводе написала Хэлли. Ту же причину она уже приводила, когда прекращала семейные отношения с бейсболистом Дэвидом Джастисом и музыкантом Эриком Бене. Не остановил от решительного шага женщину и общий с нынешним мужем двухлетний сын Масео.
- С тяжелым сердцем мы приняли решение прекратить наш брак. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья, - последовало прощальное дежурное заявление.
- Они действительно очень разные люди, - прокомментировал источник в ближайшем окружении супругов.
Жаль, что любовь так быстро сошла на нет. Шла под венец Берри с Оливье в самой что ни на есть романтической обстановке - в замке принца Конде во французском местечке Валлери. Брутальный Мартинес действительно заставил ее забыть обо всем. Даже о клятве, которую Хэлли прилюдно дала за шесть лет до того: «Я никогда, никогда больше не выйду замуж!» На День благодарения в 2012 году Оливье от избытка чувств измордовал бывшего бойфренда возлюбленной - модель Габриэля Обри.
Еще 17 октября пара провела целый день вместе, и на пальцах обоих сверкали обручальные кольца…


Имей в виду
В январе Мартинес в присутствии жены и сына сбил с ног детским автокреслом служащего аэропорта Лос-Анджелеса, приняв беднягу за папарацци. В середине октября против него и Берри пострадавший - Роналдо Оуэнс подал иск в суд на $5 миллионов. Возможно, неадекватное поведение мужа и его неконтролируемые вспышки агрессии и подтолкнули жену развестись с ним.


Прикинь!
На кону при разводе Оливье и Хэлли стоят $80 миллионов совместного состояния.






Эмма СТОУН не простила Эндрю ГАРФИЛДУ измену

Эмма СТОУН не простила Эндрю ГАРФИЛДУ измену


* Точку в отношениях решила поставить и Эмма Стоун. Причина разрыва - самая прозаическая: Эндрю Гарфилда застукали на свидании с другой женщиной.
Связь у них завязалась в 2011-м на съемках «Нового Человека-паука». В прошлом году любовная «паутина» оказалась разорвана, но позже сплетена вновь. Увы, опять не надолго.
На днях Гарфилд подтвердил окончание романа:
- Мы больше не вместе. Это не стало драмой для нас обоих. Мы продолжаем тепло относиться друг к другу.
А ведь еще летом заявлял, мол, нашел в Эммочке «поистине дикую страсть и неподдельное возбуждение».