ШОУ-БИЗНЕС

Келси Грэммер хочет шестого ребёнка

* За 30-летнюю карьеру актер, комик, продюсер и певец Келси Грэммер («Трансформеры: Эра истребления», «Убрать перископ», «Люди Икс: Последняя битва») успел поучаствовать в доброй сотне проектов. Но и личная жизнь 60-летнего бодрячка всегда била ключом. Сейчас он женат уже в четвертый раз, и 25-летняя разница в возрасте с любимой живчика ничуть не напрягает.






Кейт УОЛШ родила Келси ГРЭММЕРУ пятого ребенка, но останавливаться на достигнутом не собирается

Кейт УОЛШ родила Келси ГРЭММЕРУ пятого ребенка, но останавливаться на достигнутом не собирается


* Пятнадцать месяцев назад Кейт Уолш подарила мужу сына - Келси Габриэля. Для супругов он стал вторым совместным отпрыском, а для Грэммера - пятым ребенком. Позднее дитя - всегда баловень, вот и гордый папуля почти не выпускает малыша из рук. На пляже Майами он не доверял кроху даже его родной маменьке.
* С Кейт наш отец-герой познакомился в декабре 2009 года во время полета из США в Великобританию.
- Это было очень романтично, - уверяет Грэммер.






Отец-герой нянчится с сыном не покладая рук

Отец-герой нянчится с сыном не покладая рук


Ну а после возвращения на грешную землю они провели, по признанию Келси, «волшебную ночь» в Лондоне. Неудивительно, что в июне 2010-го Грэммер развелся с женой Камиллой.
* - Мы с Келси подумываем о еще одном ребенке. У него уже есть пятеро детей, целая баскетбольная команда. Но ведь в ней должен быть и запасной? - шутит неугомонная Уолш.