ШОУ-БИЗНЕС

Джулия Робертс все еще замужем благодаря поцелуям

Голливудская актриса поделилась с поклонниками секретом счастливого брака


Недавно Джулия Робертс дала интервью изданию Extra, в котором развеяла слухи о проблемах в семье и возможном разводе, сообщает StarsLife.
Американская знаменитость вот уже тринадцать лет живет в любви и согласии с кинематографистом Дэнни Модером. Их отношения - одни из самых стабильных в мире шоу-бизнеса. А на вопрос журналиста, как же актрисе удается столь долгое время сохранять теплоту в браке, она ответила просто: «Не знаю… Наверное, надо целоваться, так ведь?»






Джулия РОБЕРТС (Фото: globallookpress.com)

Джулия РОБЕРТС (Фото: globallookpress.com)

Джулия также отметила, что, по ее мнению, знаменитые пары ничем не отличаются от обычных и  она вообще она не воспринимает их с Дэнни как «звездную семью».
Напомним, супруги познакомились в 2001 году на съемках фильма «Мексиканец», где Робертс играла подругу Брэда Питта, а Модер работал оператором. На тот момент Джулия встречалась с актером Бенджамином Праттом, а Дэнни был женат. По слухам, чтобы отбить возлюбленного у его благоверной — Веры Модер, голливудская дива заплатила женщине около 220 тысяч долларов отступных, и только после этого удалось оформить развод. А в июле 2002 года пара сыграла свадьбу. Сейчас они воспитывают троих детей: 10-летних близнецов Хэзел Патришу и Финнеаса Уолтера и 8-летнего Генри.
Кстати, недавно супруги снова поработали вместе, приняв участие в съемках фильма «Секрет в их глазах». «Мне очень помогает то, что Дэнни находится со мной на съёмочной площадке. Мне нравится проводить с ним время в перерывах и вместе возвращаться домой. Нам не надо было спрашивать друг друга: «Дорогая, как прошёл твой день?», мы обсуждали это по дороге домой, так что по приезде мы просто отдыхали, и мне это также пришлось по душе», — рассказала Робертс.