ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Попкова: Волочкова зря рассчитывает на дорогие кольца от моего мужа!

- Он повалил меня на стол и стал душить, - с ужасом вспоминает брошенная жена бизнесмена


Только когда муж заявил Надежде ПОПКОВОЙ, что лишит ее родительских прав и заберет двоих детей, студентка МГУ откровенно рассказала, как супруг в течение 12 лет заставлял ее заниматься групповым сексом и посещать свинг-клубы. После такого признания обвинения Сергея, что жена ему изменяла, выглядят нелепо.


Теперь этот 52-летний бизнесмен увлекся Анастасией Волочковой. И хотя сама балерина заявила, что с миллионером Сергеем Попковым ее связывают лишь дружеские отношения, а дом в Севастополе и «кадиллак» он лишь давал ей в аренду, людей не проведешь. Все знают страсть Настеньки к богатым мужчинам, а точнее, к их кошелькам.
Сергей Попков родился на Сахалине, позже переехал в Севастополь, а затем в Москву. Он занимается недвижимостью, имеет в Севастополе дом и две квартиры. Правда, вся недвижимость записана не на него, а на других лиц. За самим Попковым числятся только три машины: «лендровер», «Ниссан-Квест SE» и «Мерседес-Бенц ML 350». А еще есть у Сергея неуплаченные налоги и штрафы на 189 144 рубля. Если честно, как-то не соответствует бизнесмен запросам Волочковой, хотя, возможно, у Попкова имеются солидные средства на счетах, о которых никому не известно.






Надя считает, что муж психологически её насиловал

Надя считает, что муж психологически её насиловал

- Сначала я обнаруживаю фотографии Насти в нашем доме, затем она выкладывает снимки с нашими детьми, потом я нахожу пачку ее любовных писем у себя в квартире, - с негодованием говорит 31-летняя Надежда Попкова. - Зачем она врет, не понимаю? Зачем говорит, что знает Сергея лишь с марта этого года, когда на самом деле знакома с ним уже шесть лет?! У меня есть фотографии, где мы с мужем, Волочковой и другими гостями стоим на палубе яхты. Эти снимки сделаны в 2009 году. Лучше бы Волочкова сказала честно: мол, с кем хочу, с тем и живу.
- Надя, вы решились на откровенное признание в телепрограмме «Прямой эфир»...
- Я пришла на это ток-шоу, потому что муж грозит отнять детей. Сергей предлагал мне деньги, лишь бы я туда не ходила. Но я решила рассказать, как живут жены в «золотых клетках».
Мы познакомились с ним, когда мне едва исполнилось 18. Сергей официально не работал. Я вообще до сих пор остаюсь в неведении, откуда у него деньги. На момент нашей встречи у него было две квартиры: одна - в Севастополе, другая - в Москве. Мы тихо расписались, а уже в 19 я родила сына Александра. Попков не разрешил мне учиться, твердил: «Зачем тебе это нужно? Я против. Иначе мы сразу разойдемся!» Я росла в семье без отца, наверное, этим и обусловлено то, что Сергея я воспринимала как родителя. Когда мне поступали предложения от модельных агентств, он говорил: «Модельный бизнес - это грязь, тебя там растопчут и выбросят на улицу». В итоге я всякий раз отказывалась.






В доме, где раньше слышался смех детей - Александра (слева) и Максима, теперь живёт Анастасия ВОЛОЧКОВА

В доме, где раньше слышался смех детей - Александра (слева) и Максима, теперь живёт Анастасия ВОЛОЧКОВА

- Когда вы узнали о странных пристрастиях своего супруга?
- В какой-то момент он начал относиться ко мне как к вещи. Стал предлагать заняться групповым сексом. Я не раз ему объясняла, что свингерство мне не нравится. Но он отвечал: «У меня все богатые друзья так живут». После рождения второго ребенка у нас был перерыв с оргиями, но потом Сергей опять спросил: «Может, со знакомыми попробуем?»
- Правда, что он приводил домой каких-то работяг с вокзала для любовных утех? А его не пугало, что вы могли заразиться инфекционными заболеваниями?
- Мужа это не беспокоило. Более того, он заставлял меня встречаться с другими мужчинами, советовал, какие трусы и чулки надеть. С горящими глазами Сергей требовал от меня отчета после таких встреч. Просил: «Расскажи, как у вас было, покажи фотографии. Если ты что-то скроешь, я тебе начну изменять».






Покупая дорогую недвижимость и машины, бизнесмен забывает платить штрафы и налоги

Покупая дорогую недвижимость и машины, бизнесмен забывает платить штрафы и налоги


Швырялся книжками


- Вы признались, что после первого группового секса хотели покончить с собой. Но продолжали терпеть унижения. Почему? Из-за денег?
- Он мне за все годы не подарил ни одного золотого украшения, даже обручального кольца. На дни рождения ничего, кроме цветов, я не получала. Супруг пытался меня приучить к поддельным сумкам дорогих марок. Но я научилась экономить на маникюре, педикюре - и все-таки покупала оригинальные вещи. А ему говорила, что это подделка. Для Попкова было важно только то, что скажут люди, так как он жил напоказ. Так что пусть Настя Волочкова не рассчитывает на дорогие кольца, которые она так любит. А подаренные Сергеем китайские вазы пусть проверит, настоящие они или нет.
- Волочкова стала причиной вашего ухода от мужа?
- Нет. Я ушла в мае, когда сама испытала сильное чувство. До этого у нас с мужем случилось несколько скандалов. Один раз он взбесился из-за того, что я раскритиковала купленные им картины. Сергей стал в меня швырять книжками по искусству, кричал: «Это подлинные шедевры! А ты - дура!» Затем повалил меня на бильярдный стол и стал душить. Страшно то, что дети еще не спали и все слышали.
- Вы ловили мужа на любовных интрижках?
- Сергей - человек, который на протяжении всей жизни кому-то якобы помогает. Но все время оказывалось, что благодетельствовал он небескорыстно. Объектами становились симпатичные мамочки или красивые девушки. Я не раз супругу говорила: «В Севастополе надо мной смеются. Люди не понимают, как я могу с тобой жить!» Представьте, муж ночью ходит на кладбище, чтобы установить памятник для родственницы какой-то красавицы! Да еще и всем рассказывает о своих подвигах, ставя меня в неловкое положение. Один раз он отдал кому-то коляску и детский комбинезон. Я гулять с ребенком собралась, смотрю - коляски нет. Звоню мужу, а он говорит: «Забыл тебе сказать, я отдал ее одной женщине на вокзале, она так нуждалась». Наверное, и Настя Волочкова бедная - Сергей целый год ездил куда-то, а мне говорил: «Я на объекте». Теперь понимаю на каком...






Балерина любит погорячее. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Балерина любит погорячее. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»


Рекламный баннер 



А еще у него были две гражданские жены, они родили от него дочерей. Сергей говорил, что обе его предали, как и я, а он им последнее отдавал. Кстати, старшая дочь Попкова часто жила у нас в доме в Севастополе. А вторая гражданская жена с Сергеем не общается. Ее муж его даже на порог не пускал. Поэтому с дочерью Елены у Сергея нет никаких контактов. Я спрашивала, заставлял ли он своих бывших заниматься групповым сексом. Попков сказал, что второй жене это нравилось. Но я думаю, им это было противно.
- Когда вы созрели для того, чтобы упорхнуть из «золотой клетки»?
- Я познакомилась с одним мужчиной, его тоже зовут Сергеем. Обо мне ему сказали, что я - девочка, которая любит групповой секс, и муж не против. Но Сергей увидел во мне человека. Он предложил съемку для ювелирной компании. Хоть муж и возражал, я все же успела поработать с несколькими модельными агентствами. После окончания работы Сергей предложил забрать фотографии, выманивал меня на встречу. Мужу я сообщила, что иду забрать флешку. Когда я увидела в глазах нового мужчины заинтересованность и нежность, я поняла, что испытываю к нему влечение. Мы стали встречаться. Я рассказала о том, что на самом деле происходило у нас в доме. Супругу в этот период врала. Вскоре почувствовала, что влюбилась. А Попков весь последний год сходил с ума от ревности. Как только я куда-то отправлялась, он звонил: «Потаскуха, где ты шляешься?» Однажды я, не выдержав, передала трубку Сергею. Тот ему так ответил, что муж стал извиняться.
- И вы от него ушли...
- Да. Сначала были страхи: на что и где я буду жить? Но я даже бомжевать не стеснялась, лишь бы не находиться с мужем под одной крышей. Убежала с одним чемоданом. Скажу честно, первое время приходилось тяжело. Я учусь на четвертом курсе МГУ и, чтобы выжить, продавала личные вещи. Сейчас живу на съемной квартире вместе с детьми и любимым человеком.






Сергей ПОПКОВ предлагал жёнам спать с другими мужчинами

Сергей ПОПКОВ предлагал жёнам спать с другими мужчинами





Могли скинуть с обрыва


- А через какое-то время вы увидели, что в вашем доме в Севастополе проводит время Волочкова.
- Дом записан на мою маму, как и одна из квартир. Правда, когда мы с адвокатом сделали запрос в кадастровую палату, выяснилось, что супруг мою квартиру продал своему водителю... Когда мне подруга показала фото Волочковой в моем доме, я, конечно, опешила. Решила оттуда забрать личные вещи. Но в дом нас с адвокатом не пустили. Вызывать полицию было страшно, потому что в любой момент верзилы-охранники могли сбросить нас с обрыва. Тогда мы попробовали проникнуть хотя бы в севастопольскую квартиру. Это удалось. Собирая вещи, в тумбочке нашла пачку писем и куклу вуду - балерину. На тапочках этой куклы написано: «Я есть и буду, и ты меня никогда не забудешь». Все письма-открытки - с профилем Волочковой. Пусть Настя объяснит, что она делала в квартире моей мамы! И зачем Волочкова на каждом углу кричит о морали и нравственности, о Боге? Из ее уст это звучит просто дико.






Настя оставила в квартире матери Надежды...

Настя оставила в квартире матери Надежды...

- Если он продал вашу квартиру без вашего ведома, то можете обратиться в суд.
- Сергей все заранее спланировал. Оказалось, что мама подписала доверенность.
- Значит, в случае развода вы, учитывая, что он официально не работает, ничего не получите?
- Квартиру он продал, дом в залоге. Неясно даже, куда мужу отправить судебную повестку. Сейчас у нас проблемы со старшим сыном: учится плохо, меня не слушает. Папа выставил все так, что мама изменяла ему с любовником, показал пикантные фотографии и видео. Ясно, что про свинг-клубы он не рассказал, как и про то, что сам подкладывал меня под мужиков, присоединяясь к оргиям. Объяснить 12-летнему подростку, что надо мной совершалось психологическое насилие, сложно. Сейчас устрою сына в суворовское училище и, как только решится этот вопрос, подам на развод.
- Вы не запрещаете мужу видеться с детьми?
- Нет. Есть даже фотографии наших детей с Волочковой. Недавно Сергей дал мне 60 тысяч рублей на их содержание. До этого за все время я получила от него лишь 500 долларов.
- Какой была реакция близких вам людей после выхода ток-шоу?
- Маме я призналась во всем еще перед программой. Мне стало легче. Моя история не единственная. После «Прямого эфира» к моему адвокату обратились несколько женщин. Они заявили, что мужья тоже склоняли их к сексу втроем. Кстати, хочу предупредить Настю, чтобы она не удивлялась, если в доме Сергей незаметно установит видеокамеры.






...пачку романтических писем...

...пачку романтических писем...


Рекламный баннер 



Комментарий специалиста


Инга ЧЕРВОНЕНКО, адвокат:
- Имущество, приобретенное в браке, считается совместно нажитым.  Законодательство не считает нужным учитывать, какие из доходов имел каждый из супругов. Если имущество совместно нажито, то и распоряжаться им надлежит вместе. Спрашивать супруга надо как при продаже жилья, так и при сдаче в аренду. Надежда Попкова согласие на проживание Анастасии Волочковой в своем доме не давала.
Квартира, которая принадлежала Попковой, продана, однако Надя в этой сделке не участвовала. Во всем этом и многих других нарушениях закона предстоит разбираться органам правопорядка.







...адресованных  Сергею ПОПКОВУ

...адресованных Сергею ПОПКОВУ


Анекдот в тему


Подходит мужик к приятелю и предлагает:
- Я записываю участников группового секса. Ты будешь?
- Еще бы! А кто еще будет?
- Твоя жена.
- Тогда я не согласен.
- Хорошо, тебя вычеркиваю.