ШОУ-БИЗНЕС

Актёр Чарли Шин заражен ВИЧ

Об этом знаменитость объявит сегодня в эфире американского телеканала NBC


Как сообщает портал TMZ, программа Today Show, в которой Чарли Шин расскажет о своей болезни, выйдет в эфир 17 ноября. По данным издания, анонс шоу содержит информацию «об откровенном личном признании» голливудского актера.






Чарли ШИН (Фото: globallookpress.com)

Чарли ШИН (Фото: globallookpress.com)

Стоит отметить, что недавно газета Sun опубликовала статью о суперзвезде мужского пола, у которой диагностировали ВИЧ. Эти слухи подтвердил и Radar Online, рассказав о вич-инфицированной знаменитости среднего возраста с имиджем плохого парня, чей образ жизни наполнен одноразовым сексом и ничего не значащими отношениями.
Через некоторое время в прессе появилось откровенное интервью девушки, работавшей в порноиндустрии. Артистка поведала, что у нее был роман с неким актером, скрывающим страшный диагноз. А теперь этот самый мужчина платит ей за молчание 20 тысяч долларов в месяц. Он якобы боится, что его тайна плохо скажется на актерской карьере.






Чарли ШИН с Скоттин ШИН и Перис ХИЛТОН

Чарли ШИН, Скоттин ШИН и Перис ХИЛТОН (Фото: globallookpress.com)

Напомним, что Чарли Шин известен на телевидении ролями в сериалах «Спин-Сити» и «Два с половиной человека». В кино он снялся в таких картинах, как «Вышая лига-2», «Деньги решают все», а также сыграл самого себя в фильме «Быть Джоном Малковичем». Голливудский актер прославился и своей скандальной личной жизнью и пристрастию к алкоголю и наркотикам. А еще Шин вызвал волну критики в свой адрес, заявив, что правительство США стояло за терактами 11 сентября 2001 года, и принял участие в ряде документальных фильмов о 9/11.