ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Шепелев пошёл на сделку с семьёй Фриске

Телеведущий хочет забрать себе особняк в Подмосковье, а квартиру в столице отдать родным певицы


Дмитрий Шепелев предложил родителям Жанны заключить новый договор, сообщает «Комсомольская правда». По его условиям, бывший муж получает загородный дом, в котором сейчас живет со своим сыном, а квартира в Москве достается маме и папе Фриске. Отдельным пунктом соглашения станет возможность беспрепятственно видеться с маленьким Платоном. 






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, разборки шоумена с семьей его трагически скончавшейся супруги начались именно из-за ребенка. Шепелев не разрешал своему тестю и теще спокойно общаться с двухлетним внуком. В результате отец Жанны был вынужден нанять известного адвоката Александра Карабанова, который от имени семьи Фриске подал заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречи с малышом.
Теперь телеведущий поднял и имущественный вопрос. Однако Карабанов так прокомментировал подобные слухи. «Лично со мной Шепелев не общался. Насколько я знаю, с родственниками Жанны Фриске Шепелев тоже эту тему не обсуждал. Относительно наследства певицы хочу сразу прояснить: Шепелев вообще никакого отношения к наследству Жанны Фриске не имеет. Единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон. Родители Жанны не собираются обделять внука. Все, что хотят родители певицы – установить время для общения с Платоном. Материальный вопрос сейчас не рассматривается, а темой имущественного характера манипулирует как раз Шепелев", – цитирует юриста сайт «Комсомольская правда».






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

Также адвокат рассказал, что комиссия по опеке, куда обратились родители певицы, состоится в конце ноября. «И если обе стороны не придут к соглашению, вопрос будет решаться в судебном порядке», – заявил Карабанов.