ШОУ-БИЗНЕС

Солистка группы Serebro рассказала о новом романе

Ольга Серябкина прокомментировала слухи о ее личной жизни


Недавно солистку группы Serebro заметили в компании участника «Голоса» Олега Майами. Пара появилась вместе на вечеринке у Филиппа Киркорова, которая прошла вчера в отеле  Four Seasons. Не успев войти в зал, певец тут же удивил собравшуюся публику, громко объявив: «Оля моя девушка!».






Олег МАЙАМИ, Филипп КИРКОРОВ, Ольга СЕРЯБКИНА

Олег МАЙАМИ, Филипп КИРКОРОВ, Ольга СЕРЯБКИНА

Ольга Серябкина подтвердила его слова в личном микроблоге, опубликовав фото совместной прогулки по Красной площади. На снимке, который звезда подписала коротко «мой», молодые люди явно хорошо проводят время, улыбаются и целуются - правда, всего лишь в щеку. Майами тоже поместил у себя на странице фотографию Ольги с подписью «моя».






Ольга СЕРЯБКИНА и Олег МАЙАМИ

Ольга СЕРЯБКИНА и Олег МАЙАМИ

Конечно, подписчики звезд тут же окрестили их влюбленной парой, тем более что роман подопечных музыкального продюсера Макса Фадеева уже обсуждали в 2014 году. Поговаривали, что в прошлый раз Олег даже сделал Ольге предложение, которое, впрочем, не было воспринято серьезно, потому что молодой человек встречался еще с одной девушкой.
На этот раз ожидания фанатов тоже не оправдались. Серябкина поспешила успокоить разволновавшуюся общественность. В интервью StarHit певица объяснила, что это была всего лишь шутка.






Ольга СЕРЯБКИНА и Олег МАЙАМИ

Ольга СЕРЯБКИНА и Олег МАЙАМИ

«Не паникуйте! Конечно, Олег не мой парень, а я не его девушка. У нас нет романтических отношений, но есть отличное чувство юмора. Да, мы говорили вчера, что встречаемся. Ну, просто, потому, что когда ты появляешься на каком-нибудь вечере в компании парня, то журналисты невольно смотрят на тебя такими глазами, пытаясь разузнать, что же вас все-таки связывает. Тем более мне подобные вопросы в последнее время задают слишком часто. Так родилась эта шутка! Дело в том, что в нашем продюсерском центре Максима Фадеева изначально сложились такие отношения, что, куда бы мы не пришли, нам просто весело вместе. Парней только вот мало в нашем коллективе. Поэтому появление с Олегом и вызвало такую реакцию», — сказала Ольга.