ШОУ-БИЗНЕС

Дубцову бросил горе-любовник


33-летняя Ирина Дубцова, известная не только как певица, но и как автор песен для Филиппа Киркорова, Полины Гагариной, Алсу и других звезд, объявила, что рассталась со своим 24-летним бойфрендом Марселем (Виталием Маркаряном), экс-участником «Каникул в Мексике».






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА

По официальной версии, парень притомил Иру своим поведением - не встречал ее в аэропорту после гастролей, часто не отвечал на ее звонки, а находясь рядом, подбешивал дурным расположением духа.
Еще весной, когда слухи об их  «романе» только просочились в прессу, многие в тусовке усомнились в искренности чувств пары.






Ира и Марсель. Фото: Instagram.com

Ира и Марсель. Фото: Instagram.com

- Не думаю, что у Иры могут быть какие-то серьезные отношения с Марселем. Она взрослая женщина. У нее растет ребенок. Зачем ей нужен этот мальчик? - вопрошала в интервью «Экспресс газете» продюсер Билана и жена фигуриста Плющенко - Яна Рудковская. - Я сталкивалась с ним на «Каникулах в Мексике», когда мы с Женей туда приезжали. Потом видела его в команде у Димы Билана на «Голосе». Но я не могу сказать, что в этих проектах Марсель как-то особо себя проявил. Скорее всего, Дубцова просто оказывает начинающему артисту дружескую помощь с раскруткой. Она человек очень добрый и многим помогает. Другие берут за это деньги. А Ира делает это абсолютно бескорыстно.