ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Минаев станет отцом в третий раз

Жена писателя снова беременна


В семье Сергея Минаева ожидается пополнение. 25-летняя супруга создателя «Духless» в скором времени родит второго ребенка, сообщает 7days.ru. По слухам, Елизавета Минаева долгое время скрывала беременность, и ребенок появится на свет уже через несколько месяцев.






Сергей МИНАЕВ с женой Елизаветой

Сергей МИНАЕВ с женой Елизаветой

Жена писателя, которая по совместительству является шеф-редактором его программы «Минаев LIVE», вообще предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Девушка редко публикует семейные снимки или собственные фотографии в полный рост, на которых был бы заметен округлившийся живот. Правда сейчас, она решила все же поделиться радостью с общественностью. «Лиза — профессиональный журналист, — рассказали порталу в окружении Сергея. — Она не стала бы приходить на светское мероприятие в платье, подчеркивающем ее интересное положение, если бы не хотела рассказать об этом сама».
Напомним, что для пары это будет их второй общий ребенок. Три года назад Елизавета родила Сергею Минаеву сына, которого назвали в честь отца. Незадолго до радостного события писатель решился еще раз вступить в брак. На тот момент молодая студентка журфака МГУ, известная своим участием в съемках календаря для Владимира Путина, была уже на четверном месяце беременности. Супруги расписались летом 2012 года в Гагаринском ЗАГСе. Для многих поклонников именитого творца это стало настоящей неожиданностью. Дело в том, что Минаев тяжело переживал разрыв с первой женой, с которой он развелся в 2006 году. От первого брака у него осталась дочь.