ШОУ-БИЗНЕС

Веру Брежневу опять признали самой сексуальной

Певица заняла первое место в рейтинге журнала Maxim


Вера Брежнева в третий раз возглавила рейтинг «Самых сексуальных женщин России». Голосование проходило на сайте журнала Maxim, а результаты были опубликованы в его в декабрьском выпуске. Выбирали победительниц сами читатели издания, а также  «профессиональное жюри, искушенное в женской красоте».






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Экс-солистка группы «ВИА Гра» вернулась на высшую ступеньку после двухлетнего перерыва - в прошлом году победительницей становилась Юлия Снигирь, а до этого - Ирина Шейк. Теперь же пальма первенства снова досталась 33-летней маме двоих детей.
«Вера Брежнева заняла первое место в рейтинге «Топ 100 самых сексуальных девушек» по версии журнала #MAXIM. И это уже 3-я победа @ververa в данном рейтинге разных годов. Пока что ни одна девушка не занимала данную позицию трижды! Поздравляем Веру с этой победой», - написал в Facebook супруг красавицы Константин Меладзе.
В первую двадцатку также вошли Мария Горбань, Анна Хилькевич, Кристина Асмус, Наталья Рудова, Ирина Шейк, Настасья Самбурская, Ирена Понарошку, Равшана Куркова, Анна Седокова, Агния Дитковските, Елизавета Боярская и Глюкоза.