ШОУ-БИЗНЕС

Осенние разводы звёзд 2015

60-летний любитель быстрой езды Роуэн АТКИНСОН - мистер Бин и развелся по-быстрому. Процедура в суде заняла ровно одну минуту. Теперь он может всецело отдаться отношениям с молодой герлфренд. А вот 49-летний Патрик ДЕМПСИ («Беги», «Друг невесты») даже после крушения брака продолжает гулять с бывшей женой рука об руку - о новом романе он даже не помышляет. Присоединилась к старшим товарищам и поп-звезда Лана Дель РЕЙ.


* С 54-летней визажисткой Санетрой Роуэн Аткинсон расстался около полутора лет назад. Причина была веской: актер увлекся 32-летней комедийной актрисой Луизой Форд. Сразу оказались не столь уж важными долгая совместная жизнь, двое общих детей, предстоящая дележка $100-миллионного состояния. Недолго думая, Аткинсон в середине прошлого года подал на развод. Такие процессы у звезд нередко тянутся до морковкина заговенья - пока договорятся об опеке над детьми и урегулируют имущественные споры. Но в нашем случае стороны договорились полюбовно чуть ли не в рекордные сроки. На днях бумаги о расторжении брака были подписаны.
- Самый быстрый развод, - назвала событие околокинематографической жизни британская пресса.






Роуэн с женой Санетрой и дочерью Лили

Роуэн с женой Санетрой и дочерью Лили

Прикинь!
• Роуэн переехал из семейного гнездышка за $17 миллионов в Оксфордшире в дом за $6 миллионов в Лондоне.
• Санетра с взрослыми детьми живет в столице в особняке за $32 миллиона.






АТКИНСОН ушёл от жены к Луизе ФОРД после 24 лет брака

АТКИНСОН ушёл от жены к Луизе ФОРД после 24 лет брака


* Развод Патрика Демпси и Джилиан Финк еще в стадии оформления, но конец 15-летнего брака не мешает им встречаться. И не только, когда обоим родителям хочется провести время со своими тремя детьми. Повод для встреч бывает у них совершенно банальный - скажем, шопинг или желание провести время в романтической обстановке. Вот и в Париже парочка совместила приятное с полезным и, к удивлению людей сведущих, ходила рука об руку. Символично, что даже велосипеды напрокат они взяли не где-нибудь, а на мосту с замочками любви. Это дало основание журналу «US Weekly» предположить, что Патрик и Джилиан пытаются возродить свой союз.






Патрик ДЕМПСИ и Джилиан опять идут по жизни рука об руку

Патрик ДЕМПСИ и Джилиан опять идут по жизни рука об руку


* 30-летнюю Лану Дель Рей и 33-летнего итальянского фотографа Франческо Карроззини я видела минувшим летом в Портофино. Парочка сидела в кафе на берегу, мирно пила коктейль «Беллини» за 45 евро и шампанское «Вдова Клико». Выглядели они оживленными, вполне довольными друг другом, мне и в голову не могло прийти, что влюбленные на пороге расставания. Однако вышло, что роман продлился чуть больше года.
- Они любят друг друга, но Лана хотела уже в этом году выйти замуж, а Франческо был против, - поделился с «New York Daily News» источник.






Лана и Франческо расстались, так как бойфренд тянул со свадьбой

Лана и Франческо расстались, так как бойфренд тянул со свадьбой