ШОУ-БИЗНЕС

Стас Михайлов осчастливил полторы тысячи поклонников

Артист давал свои автографы на красных новогодних шариках


На днях состоялась первая официальная автограф-сессия Стаса МИХАЙЛОВА в ТЦ «Мега Химки». Мероприятие вызвало огромный ажиотаж, заодно развеяв миф о недоступности Стаса для простых поклонников. В «Меге» собрались больше трёх тысяч человек. Михайлов за два часа раздал полторы тысячи автографов, но всем желающим всё равно не досталось - физически не хватило времени. В итоге в Химках образовалась повышенная концентрация рыдающих женщин - некоторые плакали от счастья, некоторые от досады.






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ

Поклонницы начали собираться часа за два до заявленного начала мероприятия. Многие принесли с собой любимые цветы Стаса Михайлова - белые розы. Ведущие встречи - Александра Хайруллина и Роман Шахов (телеканал "Шансон-ТВ") - пообщались с гостями, которые рассказали, как давно являются преданными поклонниками Стаса и сколько песен знают. Сам Михайлов также охотно и легко разговаривал с собравшимися. Он пригласил всех на свой концерт, который состоится в СК «Олимпийский» 19 декабря. Первое шоу Стаса на крупнейшей московской площадке будет проходить в неожиданном формате «Народного корпоратива» - помимо любимых песен, публику ждут сюрпризы, подарки и даже розыгрыш автомобиля. Стас пообещал исполнить не только хиты, но и песни, которые давно не исполнялись. Многие композиции прозвучат в неожиданных аранжировках.






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ

В разговоре с поклонниками артист также вспомнил про то, с каких песен начинал свой творческий путь. После получасовой «пресс-конференции» пришла пора подарков и автографов. Стас расписывался на красных новогодних шарах и специально выпущенном диске с лучшими хитами. Впрочем, он не только дарил подарки, но и получал: многие поклонницы пришли не с пустыми руками. Кроме того, состоялся розыгрыш билетов на концерт в «Олимпийском».






Стас МИХАЙЛОВ

Стас МИХАЙЛОВ

Чтобы получить заветные квитки, нужно было выполнить задания или ответить на заковыристые вопросы. Впрочем, поклонницы так хорошо знали личную и творческую биографию Стаса, что ответы не составили для них труда - они с легкостью перечислили даже имена всех детей исполнителя.
Хотя сам Стас Михайлов на этот раз не пел, его музыка звучала постоянно: поклонницы получили возможность исполнить у микрофона фрагменты любимых песен, а на экране транслировались клипы артиста.