ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Матета оправдался за «полшестого»


Слушатели знают Игоря Матету по песням «Играй, музыкант!», «Живи, страна!», «Ты упал с Луны», «Ты меня не буди». Кроме этого, он писал музыку к фильмам (например, для телесериала «Всегда говори «всегда»). В свое время Игорь даже послужил министром культуры Московской области.
А сейчас 52-летний Матета продюсирует девичью поп-группу «Весна». В их хите «Больше не хочу быть ночной женой» некоторые критики разглядели пошловатый намек. Наверное, из-за строчек: «На моих часах еще миг любви, на твоих часах ничего, увы...» Мол, авторы издеваются над той частью сильной половины человечества, которая столкнулась с так называемым эффектом полшестого (импотенцией).






Игорь... Фото: Vk.com

Игорь... Фото: Vk.com

- Нас не так поняли, - оправдывается Матета. - Это героиня песни раскаивается, что неправильно себя вела с кавалером. А раскаяние - отличная черта для любого человека.
Композитор также подтвердил, что лично у него все крепко и стабильно:
- Я, конечно, как и любой человек, смотрю по сторонам, но жена для меня самое важное. Словом, держу себя в узде. А главное - у нас с Ирой венчанный в церкви брак. Женился рано - в 18 лет. За 34 года совместной жизни мы вырастили двоих сыновей Артема и Дмитрия. Оба - юристы.






...пишет солисткам «Весны» Наде и Тамаре заводные песни. Фото: gruppavesna.ru

...пишет солисткам «Весны» Наде и Тамаре заводные песни. Фото: gruppavesna.ru