ШОУ-БИЗНЕС

Миша Смирнов поехал в Софию за победой!

Участнику Детского «Евровидения-2015» от России пожелали удачи Маша Кожевникова и Сати Казанова

21 ноября в Софии состоится финал международного детского конкурса песни «Евровидение-2015» - честь нашей страны будет отстаивать финалист проекта «Голос. Дети» Миша СМИРНОВ. А на днях в Москве в ресторане «15 сестер» прошли официальные «проводы» нашей юной звездочки, организованные Академией популярной музыки Игоря КРУТОГО, событийным агентством «32МАЯ» и телеканалом «Карусель».

Миша СМИРНОВ, Мария КОЖЕВНИКОВА

Миша СМИРНОВ, Мария КОЖЕВНИКОВА

Поддержать двенадцатилетнего певца пришли его коллеги по сцене, звезды шоу-бизнеса, фанаты конкурса и просто друзья. Конечно, все они желали Мише только победы:
- Когда мы выступали на взрослом «Евровидении» в Хельсинки, помню, как с девчонками из группы «SEREBRO» волновались за кулисами, - напутствовала Мишу Лена Темникова, - Но когда вышли на сцену и увидели российские флаги, почувствовали такую мощную поддержку из зала! Это придало сил и азарта для выступления! И все получилось! Мише я советую то же самое. Главное выйти на сцену, почувствовать поддержку зала и все получится!

Миша СМИРНОВ, Елена ТЕМНИКОВА

Миша СМИРНОВ, Елена ТЕМНИКОВА

- Евровизионное движение в нашей стране очень активное, - рассуждала Сати Казанова, - И хотя традиция вечеринок препати взрослого «Евровидения» существует у нас уже давно, я рада, что Миша стал первым, кому посвятили первую детскую препати. Он очень талантливый мальчик и все у него получится! Удачи ему в Софии! - Я желаю Мише только победы! - сказала и Маша Кожевникова, - У него для этого есть все данные! Ну а мы сожмем кулачки и будем болеть за него!
Маргарите Позоян, финалистке первого сезона шоу «Голос», к музыкальным конкурсам не привыкать. Почти все детство она провела на кастингах. И, конечно, Маргарита также пожелала Мише прекрасного выступления и привести в Россию победу! Напомним, до этого пока лишь двум нашим сестричкам - Маше и Насте Толмачевым в 2006 году удалось на детском «Евровидении» занять первое место. Тогда наши девчушки покорили зрителей песней «Весенний джаз».Ну, а Миша исполнит в Софии свою песню «Мечта», которая, уверены его поклонники, также полюбится миллионам слушателей.
В течение вечеринки все желающие своими руками делали открытки, конверты и марки - пожелания удачи всем конкурсантам из 17-ти стран. Эта самодельная посылка - символ дружбы - отправилась от России на финал конкурса в Софию вместе с Мишей!

Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА


Миша СМИРНОВ

Миша СМИРНОВ


Миша СМИРНОВ, Сати КАЗАНОВА

Миша СМИРНОВ, Сати КАЗАНОВА

Рекламный баннер 


Миша СМИРНОВ

Миша СМИРНОВ


Варвара ВИЗБОР

Варвара ВИЗБОР


Маргарита ПОЗОЯН

Маргарита ПОЗОЯН


Миша СМИРНОВ с мамой, Андрей РАЗЫГРАЕВ

Миша СМИРНОВ с мамой, Андрей РАЗЫГРАЕВ


Софья ЛАПШАКОВА, Сати КАЗАНОВА

Софья ЛАПШАКОВА, Сати КАЗАНОВА


Игорь КРУТОЙ

Игорь КРУТОЙ