ШОУ-БИЗНЕС

Уволенный из «MBAND» солист сменил жену на Мишу

По мнению друзей Владислава Рамма, слухи о его близких отношениях с мужчинами распространила обиженная баба


Не успела мальчуковая группа «MBAND», созданная в рамках проекта НТВ «Хочу к Меладзе», отметить первую годовщину существования, как разнеслась весть об уходе из нее одного из четырех солистов - 20-летнего Владислава РАММА. Сам он объявил в «Инстаграме», что решил начать сольную карьеру. Однако продюсер группы Константин МЕЛАДЗЕ в эфире «Love-радио» сообщил, мол, Рамм уволен за профнепригодность и до конца контракта, заключенного до 2021 года, не сможет самостоятельно работать на сцене. В околомузыкальных кругах высказывались и другие версии происшедшего - более затейливые и скандальные.






Никита, Влад, Толя и Артём отлично спели про то, что «она вернётся и ночью заменяет солнце»

Никита, Влад, Толя и Артём отлично спели про то, что «она вернётся и ночью заменяет солнце»

- Фанаты давно обратили внимание на весьма двусмысленные отношения Влада Рамма с самым молодым солистом группы - 17-летним Никитой Киоссе, - поведала Мара Беляк, участница интернет-сообщества, посвященного «MBAND». - У многих сложилось впечатление, что они были не просто друзьями, а любовниками. Конечно, явно ребята этого не показывали. Но по их взглядам, жестам... И когда стало известно, что Влад ушел из «MBAND», сразу возникли предположения, что причиной его увольнения послужило именно это. «Рамм спалил их отношения с Киоссе, и его под зад мешалкой, - писали фанаты. - Меладзе не нужна шумиха, что мальчики из его группы - геи».
Правда, не совсем понятно, почему одного выгнали, а второго оставили. Ведь можно было всего-навсего попросить их не показывать на публике ничего лишнего. Непонятно и двуличное поведение Киоссе, который вместе с другими участниками «MBAND» поспешил обвинить Рамма в предательстве. Как он мог так быстро отречься от человека, когда еще недавно совсем не по-братски его обнимал, вступался за него в разных ситуациях и рассказывал, как он его любил и как они вместе жили у друга Влада Андрея Витвитского?!






РАММ с бывшей второй половинкой. Фото: Instagram.com

РАММ с бывшей второй половинкой. Фото: Instagram.com

- Да, после проекта Владислав и Никита действительно обитали у меня, - подтвердил участник шоу «Хочу к Меладзе» и «Дом-2» Витвитский. - Ребята же не москвичи. Собственным жильем в столице еще не обзавелись. Потом Костя помог им снять квартиру. Взять первую попавшуюся они не могли. Им нужно было что-то хорошее. И пока подыскивали подходящий вариант, я их и приютил. Но никакие другие отношения, кроме сугубо дружеских и рабочих, Влада и Никиту не связывают. Все остальное, что про них говорят, - ничем не подтвержденные интернет-слухи. Ребята совершенно нормальные, традиционные. Меладзе, у которого уже был печальный опыт с одним из солистов группы «БиС», именно по такому принципу их и отбирал.
Никита вообще школьник. У него еще ни с кем не было серьезных отношений. А Влад встречается с Мишей Романовой из нового состава группы «ВИА Гра». Это вовсе не пиар. У них все по-настоящему. У Влада и ребенок есть - дочка Николь. С матерью малышки - Вероникой Генераловой - он недавно расстался. Просто любовь прошла. Может, она теперь и распускает слухи про его отношения с мужчинами? Обиженная баба всегда говорит, дескать, ее бросили не из-за того, что она какая-то не такая, а из-за того, что мужчина не такой.
Насколько мне известно, решение уйти из группы Владислав принял сам. Понимаете, у всех участников «MBAND» характеры сложные. Каждый на самом деле пытается тянуть одеяло на себя. Просто кто-то продолжает играть в игру под названием «Вот мы такие классные ребята, мы все вместе». А Влад имел смелость открыто заявить о своих амбициях.






Миша РОМАНОВА из «ВИА Гры». Фото: Instagram.com

Миша РОМАНОВА из «ВИА Гры». Фото: Instagram.com


Рекламный баннер



Что же касается слов Меладзе про профнепригодность... Мне кажется, Костя просто не захотел его отпускать, разозлился и выдал такую информацию. Лично я на стороне Влада вне зависимости от того - прав он или нет. На мой взгляд, он вполне профпригоден. И у него большое будущее.
- Если Рамм не будет работать в «MBAND», наверное, это правильное решение, - поделился соображениями Вячеслав Басюл, который также участвовал в программе «Хочу к Меладзе». - Думаю, Костя неправильных решений не принимает. Я не в курсе личных отношений участников «MBAND». Как говорится, свечку не держал. Но, насколько я знаю Рамма по проекту, он человек достаточно своевольный и позволяет себе слишком многое. Еще во время проекта Рамм постоянно везде опаздывал. Что, по моему мнению, недопустимо. А если Владу что-то не нравилось, он сразу обижался и вставал в позу. Было такое, что чуть не в драку полез, когда его начали подкалывать по поводу отношений с Киоссе. Но тогда конфликт быстро уладили. Скорее всего, Костю все это напрягало. Да и ребят, наверное, тоже.






На шоу...

На шоу...

Вместе с тем уход Рамма - хороший инфоповод перед выходом фильма с участием «MBAND» и их большим гастрольным туром по России. Фанатки сейчас плачут и режут вены. У меня даже мелькнула мысль, что всю эту историю с уходом специально придумали, чтобы создать ажиотаж. Ну какой смысл Рамму покидать группу, когда впереди такие большие мероприятия?! Возможно, это лишь временно, а завтра или послезавтра все вернется на круги своя.
- Вы откуда-то с луны выхватываете совершенно умопомрачительные версии, я даже не знаю, как их комментировать, - развел руками PR-агент «MBAND» Денис Орлов. - Что Рамма выгнали из группы из-за его любви к Киоссе - это абсолютный бред! Ничего бредовее я еще не слышал. Все, кто знают Влада и Никиту, в курсе, что они давно находятся в отношениях. Но отнюдь не друг с другом. А от работы в «MBAND» Влад ОТСТРАНЕН за профнепригодность. Мы коротко и ясно об этом сообщили. Безусловно, профнепригодным он стал не внезапно. Почему же Меладзе взял его в группу? К сожалению, невозможно набрать сразу всех идеально. Все имеют право на ошибку.






...мальчишки крепко держались друг за друга. Фото: Vk.com

...мальчишки крепко держались друг за друга. Фото: Vk.com