ШОУ-БИЗНЕС

Фанатки «ждут звонка» от Александра Когана

Сердце самого завидного жениха нашей эстрады свободно


Перед своим концертным туром в поддержку альбома «Я жду звонка» самый завидный жених нашей эстрады Александр КОГАН собрал журналистов на генеральный прогон своей сольной программы. Но даже на, казалось, сугубо закрытую презентацию смогли проникнуть его многочисленные фанатки, чтобы признаться ему в любви и расцеловать.






Александр КОГАН

Александр КОГАН

Первыми новую программу посмотрят жители Воронежа, Орла, Тулы и Ярославля - именно с них начнется концертный тур. И уже сейчас девушки этих и других городов размышляют - как бы не только попасть на концерт, но и сделать так, чтобы именно на них Александр обратил свое внимание? Ведь общеизвестно, что порой, просто придя на концерт, девушки обретали личное счастье. За примерами далеко ходить не надо - Игорь Николаев познакомился со своей нынешней женой Юлей Проскуряковой, когда та в Екатеринбурге подошла к нему после его концерта.
И в самом деле, трудно найти более желанного жениха, чем Александр. Судите сами - обаятелен, улыбается так, что глаз не оторвать. Много лет жил в США, где даже снялся в кино - в небольшой роли в фильме «Защитник» голливудского режиссера Боаза Якина, где главную роль сыграл Джейсон Стэйтем. Из прекрасной семьи: папа у певца, на минутку, крупный бизнесмен, совладелец столичного аэропорта Домодедово Валерий Коган. И при всем при том 35-летний Александр не раз подчеркивал, что сердце его до сих пор свободно!






Александр КОГАН

Александр КОГАН

Недавно фанатки провели необычную акцию в поддержку предстоящего концертного тура своего любимца. Мероприятия одновременно прошли сразу в четырех городах - Воронеже, Орле, Туле и Ярославле.
А началась акция с того, что одна девушка с телефоном в руках вдруг громко сказала: «Я жду звонка!» Эту фразу за ней стали повторять вокруг другие . Внезапно зазвучала песня Александра Когана «Я жду звонка» - сразу с припева, со слов «Я жду звонка». Подбежали еще девушки, и все вместе стали танцевать. В конце акции ее участники сделали памятную фотографию на память и разошлись. В следующий раз договорились встретиться уже на концертах в конце ноября. Чтобы вместе со своим любимцем спеть его хиты «Я жду звонка», «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», а также мировые шлягеры в своей оригинальной авторской обработке. Стоит отметить, что материал артист тщательно отбирал и записывал два года вместе с композитором и продюсером Виктором Дробышем.