ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва: Женька — наш! Он на моего брата похож!

Примадонна не желает отдавать матери ребенка, над которым оформила опекунство.


О злоключениях племянника примадонны - 30 летнего Владислава Пугачева «Экспресс газета» рассказала первой. Прошлым летом стараниями Аллы Борисовны младший сын ее умершего четыре года назад брата Евгения был помещен в израильскую клинику, принадлежащую олигарху Михаилу Прохорову. Парень несколько лет был прикован к инвалидной коляске после того, как неудачно ширнулся в область паха. В больнице он провел почти полгода. Теперь молодой человек уже самостоятельно передвигается и в конце декабря собирается в Москву, где его ждет четырехлетний сынишка. Женька растет без родителей - его мама Виктория Фадеева лечится от туберкулеза в одной из столичных клиник.
Алла Борисовна родственников в беде не оставила - на время отсутствия Влада и Вики оформила опекунство над мальчишкой.






На похоронах брата примадонны - Евгения ПУГАЧЁВА и ГАЛКИН пообещали поддерживать оставшегося без отца племянника. Фото Руслана ВОРОНОГО

На похоронах брата примадонны - Евгения ПУГАЧЁВА и ГАЛКИН пообещали поддерживать оставшегося без отца племянника. Фото Руслана ВОРОНОГО

- Преклоняюсь перед этой великой женщиной - она подарила Владику вторую жизнь. И за Женьку спасибо, - говорит Виктория. - Несколько дней назад ко мне приезжал адвокат Пугачевой, и я подписала документы на продление опекунства Аллы над моим сыном. Мы договаривались, что Женя будет жить у нее до 15 декабря. Но пока я не вылечусь, не смогу его забрать. Мне привезли фотографии сыночка - совсем большой стал. Грустно... Алла Борисовна попросила меня не звонить - Женя плачет, когда мой голос слышит. Скучает.
Пока Вика и Влад решают свои проблемы, старший племяш Аллы Борисовны Артем Пугачев уже несколько месяцев «вне зоны доступа». Родственники договорились, что, пока их нет, он будет оплачивать их квартиру. Артем Евгеньевич - официальный опекун Влада, инвалида второй группы, - получает за него пенсию. Но за жилье платит нерегулярно. Долгов накопил столько, что Влада чуть не завернули при выезде за границу. Спасибо, опять вмешалась Пугачева - закрыла все задолженности.






Влад с женой Викой и сыном Женькой: теперь они вряд ли будут вместе. Фото: Ok.ru

Влад с женой Викой и сыном Женькой: теперь они вряд ли будут вместе. Фото: Ok.ru

- Прогнозы на восстановление Владьки самые радужные, - рассказал нам друг Пугачева Андрей Синицин. - Врачи обещают, он не только будет ходить, но и сможет заниматься спортом. Главное теперь - не повторить прошлых ошибок. Тетушка к нему благосклонна. Она решила купить Владу дом в Израиле. Хочет, чтобы он туда перебрался вместе с Женькой. У Аллы там много знакомых - без работы Пугач наш не останется, тетка пристроит. А вот с Викой, как Влад говорит, Алла Борисовна не хочет иметь дело - она и ребенка не собирается ей отдавать. «Женька - наш! - заявила Алла. - Он на моего брата похож!» Чтобы как-то утешить Вику, Пугачевы отдают Фадеевой квартиру, в которой Влад жил до отъезда в Тель-Авив.