ШОУ-БИЗНЕС

Добрынина уговаривают засесть за секс-мемуары

Через пару месяцев» Вячеславу ДОБРЫНИНУ (урожденный ПЕТРОСЯН, а до 1972 года носил фамилию АНТОНОВ) стукнет 70. Накануне этой даты «Доктора-шлягера» стали атаковать представители крупного издательства с просьбой написать откровенные мемуары о своих любовных похождениях. Ведь в свое время говорили, будто маэстро поимел за свою жизнь около 15 тысяч женщин!


- Самым необычным местом, где я занимался любовью, была люстра, - рассказывал он. - Большая деревянная старинная люстра, которая выдерживала нас, хрупких подростков. Тогда я был не таким толстым, как сегодня… Люстра висела низко над полом на одной даче, где мы, «золотая молодежь» середины 60-х, отдыхали, хулиганили и устраивали подобные эксперименты. Никаких особых ощущений, правда, я при этом не испытал… Я тогда много гулял, бывал в ресторанах, пил, не ночевал дома. У меня было много девушек, которых я менял с периодической регулярностью...
Добрынин пока не дал согласия на публикацию скандальных воспоминаний, хотя рассказать читателям есть что.






«Доктор-шлягер» с первой женой Ириной, зятем Шейном, дочкой Екатериной, внуками Соней и Сашей и нынешней супругой Ирой

«Доктор-шлягер» с первой женой Ириной, зятем Шейном, дочкой Екатериной, внуками Соней и Сашей и нынешней супругой Ирой

- Конечно, я не Пресли, то есть не особо-то и голосистый, но очень заводной, - пожимает плечами музыкант. - Несмотря на серьезные вокальные недостатки, я частенько видел перед своей сценой такое, что никакому Элвису и не снилось. В порыве страсти женщины срывали с себя одежды. Но общественные нравы в России иные, чем на Западе. Поэтому рьяных почитательниц моего таланта просто выводили из зала. Такая вот соль на рану. Женщины меня преследуют всюду. Поэтому на концерты езжу только со своей женой Ириной.
Не тушуясь, Вячеслав рассказывает и об экс- супруге:
- После рождения дочки Кати мы с первой женой как-то незаметно отдалились друг от друга. Но развелись только через 15 лет, когда у меня уже была другая женщина. Кстати, и ту, и другую зовут Ирина. Они общаются. Со второй женой мы вместе уже больше 30 лет. Жаль, Бог детишек не дал. Сына я очень хотел. Катя сейчас живет в Штатах - после окончания ВГИКа стала актрисой, вышла замуж за американского режиссера Шейна Макгаффи. У них дочка Соня и сын Саша. Так что я «американский дедушка». Это определение мне близко, потому что когда-то написал музыку к фильму с таким же названием.