ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Волочкова готовит дочь к «Евровидению»

Экс-балерина прочит девочке большое будущее


Дочь Анастасии Волочковой — 10летняя Арина — вовсю занимается вокалом и учится играть на фортепиано. Кстати, белый рояль, на котором упражняется девочка — это подарок Николая Баскова. Он преподнес артистке шикарный инструмент в честь новоселья в новом особняке.






Анастасия ВОЛОЧКОВА и её дочь Арина (Фото: instagram.com)

Анастасия ВОЛОЧКОВА и её дочь Арина (Фото: instagram.com)

Стоит отметить, что танцовщица очень гордится успехами своего чада и постоянно хвастается ее достижениями во всех интервью. Девочка уже успела блеснуть в мамином клипе и ее карьера на этом точно не остановится. «Я мечтаю, что Ариша станет певицей. И хочу, чтобы она выиграла «Евровидение», — рассказала Волочкова порталу 7days.ru. — За Аришей должны быть победы, как за ее мамой».
Также Анастасия всегда берет дочь на различные светские мероприятия и концерты, чтобы приобщить ее к шоу-бизнесу. Недавно они вместе побывали на гастролях танцовщицы в Крыму. Однако девочке, которая часто выступает на одной сцене с мамой, пока не очень нравится внимание к ее персоне со стороны прессы. Недавно она даже заявила, что ей надоели папарацци. На это поклонники Волочковой заявили, что Арине «по статусу положено» находиться под пристальным взором общественности, ведь она «будущая звезда».