ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Кипелов поедет воевать с ИГИЛ?

Хакеры «отправили» певца сражаться в Сирию


Неизвестные взломали сайт рок-музыканта Валерия Кипелова и разместили на главной странице якобы от его имени обращение к поклонникам.
«В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть, как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолёт властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ, — говорится в сообщении. — Я буду рад, если найду среди вас поддержку и вы присоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше у нас будет шансов на победу».






Валерий КИПЕЛОВ (Фото Ольги ЕМИЛЬЯНОВОЙ)

Валерий КИПЕЛОВ (Фото Ольги ЕМИЛЬЯНОВОЙ)

К слову бдительные фанаты бывшего солиста группы «Ария» сразу заподозрили неладное. Ведь хорошо известно, что в Сирии воюют ВКС Росси и никаких добровольцев для сухопутной операции в регионе не набирают.
Эту же информацию подтвердил LifeNews концертный менеджер исполнителя Евгений Одинцов. По его словам, Кипелов к этому сообщению отношения не имеет. «Это хакерская атака — обычное дело. Сейчас разбираемся и постараемся исправить всё в ближайшее время», — говорит представитель певца.