ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова похвасталась ножками в мини-шортиках

53-летняя певица пришла на премию «Серебряная калоша-2015» в необычном наряде


Годы идут, а исполнительница хита про розового фламинго все та же: Алена СВИРИДОВА по-прежнему поражает своих поклонников удивительно моложавым видом. В свои 53 года певица смело может позволить себе наряды, которые чаще можно увидеть в гардеробе юных девушек, чем зрелых дам. Именно в таком Алена и появилась на вручении премии «Серебряная калоша-2015», которое накануне прошло в столичном Гоголь-центре.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

Пока остальные гости церемонии, толкаясь в фойе, кутались в пальто, Алена впорхнула внутрь райской птичкой: коротенькие джинсовые шортики с драными краями и прорехой на ляжке едва-едва прикрывали попу звезды. От холодов певицу спасали черные колготки и теплые ботильоны. Шорты Свиридова скомбинировала с белым топом и длинной джинсовой рубашкой. Белокурые локоны исполнительницы венчал молодежный вязаный берет.
На «Серебряную калошу» Алена прибыла одна, без своего гражданского мужа Давида Варданяна. В ответ на расспросы журналистов артистка улыбалась и клялась, что у них с любимым все прекрасно. Впрочем, глядя на подтянутую Алену, в это охотно верится, как и в то, что 42-летний Варданян по-прежнему от нее без ума.
Несмотря на большую разницу в возрасте и вопреки несбывшимся прогнозам светских сплетников, возлюбленный звезды уже несколько лет остается рядом с ней. Пара даже объявила о помолвке, однако под венец не торопится. Как выяснилось, причина откладывающейся свадьбы  кроется в самой певице: Алёна разочаровалась в браке и не собирается связывать себя  официальными узами и штампом в паспорте.






Алёна СВИРИДОВА

Алёна СВИРИДОВА

- Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! – как-то призналась нам Свиридова, - Потому что иногда я бываю счастлива в семье, иногда – несчастлива. Ужаснее института еще никто не придумал, брак – это полное фуфло. В принципе, к браку у меня большие претензии.
Напомним, первый раз Алёна вышла замуж в 18 лет за музыканта Сергея Свиридова. Сейчас он живет в Канаде вместе со старшим сыном певицы Василием, который работает программистом и лишь изредка навещает маму в России. Второй муж артистки - Генри Пикок, американский дипломат, тоже не сделал ее счастливой. Младшего сынишку Григория Алёна родила в 2004 году от украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который был на 20 лет моложе артистки. Слишком большая разница в возрасте не замедлила сказаться на их отношениях: Алёна рассталась с молодым бойфрендом, и рождение сына ничего не изменило.