ШОУ-БИЗНЕС

Шэрон Стоун и Кейт Мосс сохранили товарный вид

На минувшей неделе две далеко не юные дамы похвастались своими «обнаженными» фото. Теперь ценители прекрасного смогут прикинуть, кто из них лучше сохранился.


* 57-летняя Шэрон Стоун предъявила снимок ню из журнала «Harper’s Bazaare» в программе «The Late Show». И не стала скромничать:
- Мне нравится хорошо выглядеть и без имплантов. Я довольна, что проблемы со здоровьем (звезда «Основного инстинкта» пережила инсульт. - Ред.) не сделали меня развалиной. Я могу позволить себе появляться без макияжа, хотя и признаю, что с годами морщины становятся все заметнее. Зато мое тело, в первую очередь ноги, в полном порядке.






Шэрон СТОУН считает...

Шэрон СТОУН считает...

А когда ведущий передачи Стивен Колберт поинтересовался, не смутило ли Шэрон предложение сняться абсолютно голой, та быстро нашлась:
- Но на мне же осталось ожерелье!
В заключение Стоун поделилась с телезрителями секретом счастливой жизни:
- Надо принимать себя такой, какая ты есть.






...что хорошо выглядит и без пластики

...что хорошо выглядит и без пластики


* Супермодели Кейт Мосс 41 год, но ее прежний образ жизни - пьянки-гулянки и кокс с ненасытными любовниками - заставляют пристальней вглядываться в ее лицо и тело. «Наверное, прошлые грешки оставили на них неизгладимый след?» - возникает неотвязная мысль в головах пытливых читателей глянцевых журналов. Сейчас появилась еще одна возможность оценить изменения во внешности Кейт - в Лондоне открылась выставка ее фотографий за последние 27 лет.






Кейт МОСС в 18 лет…

Кейт МОСС в 18 лет…








…в 26 лет...

…в 26 лет...








…в 34 года...

…в 34 года...








…в 41 год

…в 41 год