ШОУ-БИЗНЕС

Ракель Уэлч не нравились мужчины

75-летнюю Ракель УЭЛЧ («Ослепленный желаниями», «Три мушкетера», «Чудовище») журнал «Playboy» назвал самой желанной женщиной 70-х. Но в недавнем интервью программе «Life Stories» кинозвезда призналась, что ей никогда не нравилось быть с мужчиной.






В фильме «Миллион лет до нашей эры» Ракель УЭЛЧ поразила зрителей в самое сердце

В фильме «Миллион лет до нашей эры» Ракель УЭЛЧ поразила зрителей в самое сердце

Уэлч входит в десятку наиболее сексапильных актрис в бикини, по версии Mail Online. После выхода на экраны в 1966 году откровенного по тем временам блокбастера «Миллион лет до нашей эры» полуголую красотку, слегка прикрытую обрывками шкур, вожделел и стар и млад. Удача улыбнулась маститым Стиву Маккуину, Уоррену Битти, Дадли Муру… А другие четверо счастливцев даже побывали в мужьях секс-бомбы. Но на днях Ракель призналась: ни в одном браке она не нашла счастья, и вообще общение с мужчинами ей не доставляло радости. Хотя ко всем своим спутникам жизни и испытывала искренние чувства.






75-летняя актриса сохранила завидную фигуру

75-летняя актриса сохранила завидную фигуру

По словам Уэлч, она была самодостаточна, и ей вполне хватало «успехов в работе». К тому же ни в одном мужчине она не нашла настоящей поддержки. Впрочем, в постели некоторым своим партнерам (скромная женщина не уточняет кому) Ракель отдает должное. В конце концов после последнего развода в 2008 году с ресторатором Ричардом Палмером актриса решила с интимными отношениями завязать.
- Сейчас у меня период платонических свиданий, и я счастлива, - поделилась Уэлч.