ШОУ-БИЗНЕС

Первую брачную ночь Вергара с мужем провели порознь

43-летняя актриса и модель София ВЕРГАРА («Красотки в бегах», «Мачете убивает») вышла замуж за 38-летнего актера Джо МАНГАНЬЕЛЛО («Человек-паук», «Настоящая кровь»).


Для Софии Вергары нынешняя свадьба уже третья, и она постаралась, чтобы этот день стал особенным. В «The Breakers Resort» в Палм-Бич пара позвала 400 гостей, в том числе близких друзей - латиноамериканских звезд Марка Энтони, Глорию Эстефан и Талию. Одним из первых поздравил молодых 23-летний сын невесты - Маноло от брака с актером Джо Гонсалесом («Закон и порядок»).






ВЕРГАРА и МАНГАНЬЕЛЛО подходят друг другу на все сто

ВЕРГАРА и МАНГАНЬЕЛЛО подходят друг другу на все сто

Компашка отожгла в Средиземноморском бальном зале роскошного отеля, словно на съемках мыльной оперы из жизни колумбийских наркобаронов. Невеста и жених задавали тон веселью: бурный темперамент - в жилах Софии бурлит как раз колумбийская кровь, а у Джо Манганьелло смешались сицилийская, австрийская, немецкая и армянская - не позволял им подолгу рассиживаться за столом. Отдыхали молодожены потом в своих сьютах. Вергара - в императорском № 5148 за $6 тысяч, Джо - в более дешевом королевском № 5149. Кстати, площадь номера жениха была на 42 метра меньше. Но, правда, балконов оказалось равное количество - по пять.






Только за номера для гостей жених и невеста заплатили в отеле «The Breakers Resort» около $850 тысяч

Только за номера для гостей жених и невеста заплатили в отеле «The Breakers Resort» около $850 тысяч

Подарков не дарили - виновники торжества загодя попросили гостей направить средства в благотворительные организации, а для жениха и невесты сохранить место в своих сердцах. В первую очередь деньги были перечислены Детской больнице имени Св. Иуды.
В счастливое развитие романа наших голубков верили далеко не все. Еще в июле 2012 года Вергара объявила о помолвке с актером и продюсером Николасом Лоебом («Ценный груз»), но уже вскоре отношения были прерваны. А в мае 2014 года фигуристая красотка упала в объятия могучего Манганьелло.






Пол бального зала отполировали 400 пар ног

Пол бального зала отполировали 400 пар ног. Фото: Instagram.com

Прикинь!
• Для свадьбы были сняты на четыре ночи 175 номеров отеля «The Breakers Resort».
• Бальный зал оформил декоратор из парижского отеля «Ritz Carlton», волосы невесте укладывал визажист, прилетевший во Флориду из Калифорнии.
• От папарацци участников свадебной церемонии ограждали, кроме штатных работников отеля, 80 специально нанятых охранников. Платили им $85 в час.






Спальня императорского сьюта Софии

Спальня императорского сьюта Софии