ШОУ-БИЗНЕС

Алёна Свиридова рассказала о потере девственности

Попутно выяснилось, как Андрея Аршавина развели на выплату гигантских алиментов


В Гоголь-центре прошла церемония награждения премией «Серебряная калоша-2015» за самые сомнительные достижения в области массовой культуры.
Гламурные шуты, выросшие на подбирании с пола крошек жирного нефтяного пирога «нулевых», в очередной раз посмеялись над собственной убогостью.


Гостей церемонии в фойе встречали бойкие студенты театральных вузов с лозунгами на злобу дня типа «Приходя на светский раут - сразу сделай камин-аут», то есть признайся, что ты голубой. Действительно, Гоголь-центр Кирилла Серебренникова просто создан для подобных откровений. Впрочем, их в этот вечер было предостаточно.






Алёну СВИРИДОВУ сопровождал муж Насти КАЛМАНОВИЧ ди-джей Фёдор

Алёну СВИРИДОВУ сопровождал муж Насти КАЛМАНОВИЧ ди-джей Фёдор

Вот, например, у Алены Свиридовой накануне «калоши» вышла колонка в журнале «Пионер», где она описала обстоятельства, при которых превратилась из девушки в женщину.
Если ей верить, то: «…в первый раз эмоций было так много и они так искрили, что в памяти остались только освещенные этой вспышкой фрагменты тел, распятых на жестком остове родительского дивана. И, слава богу, не было никакой суеты. Лишение девственности суеты не предполагает. Дело это медленное и обстоятельное, как разработка нового месторождения. Желательно, чтобы работали люди опытные. Можно ведь почти сразу открыть золотую жилу, а можно своим неловким кайлом завалить все к чертовой матери…»
Вывод из произошедшего певица, судя по ее дальнейшему повествованию, сделала, уже набравшись определенного опыта, а он был разный и часто противоречил удачному дебюту: «…первый секс с новым партнером редко когда бывает качественным. Поскольку нет особого доверия, оба на стреме - вдруг не получится, вдруг не встанет, вдруг целлюлит заметит, а вдруг заметит, что я не могу расслабиться, а я сегодня пьяный и мне по барабану, и вообще слишком много всяких «но», чтобы был оргазм через 30 секунд после того, как тебе задрали юбку и завалили на кухонный стол…»
Свиридову буквально замучили вопросами, какому опытному старателю принадлежало то кайло, но она предпочла сохранить этот секрет в себе.






Даша после развода с Артёмом МИХАЛКОВЫМ наладила сексуальную жизнь и расцвела

Даша после развода с Артёмом МИХАЛКОВЫМ наладила сексуальную жизнь и расцвела


Киркоров заменил собой Козловского


Юлия Барановская, возможно, тоже не хотела бы раскрывать тайну, как ей удалось получить от Андрея Аршавина алименты, а взяла и проболталась. Переходя от одной подружки к другой, некогда конфиденциальная информация перестала быть тайной. Оказывается, сожитель просил Юлю платить за дом в Лондоне с ее карточки. И хотя деньги там были его, хозяйкой счетов и недвижимости формально считалась она. Пришлось доверчивому Андрею делиться, а то мог вообще в одних гетрах остаться.
С тех пор лучшие друзья Барановской - адвокаты. Их услуги в принципе могли понадобиться всем номинантам. Потому что, согласитесь, обидно стать, например, мистером «Распухшее эго», как Данила Козловский с серией сольных концертов. Вместо него «калошу» получал продюсер его выступлений Филипп Киркоров.






Предусмотрительная Юлия БАРАНОВСКАЯ пришла с адвокатом Александром ДОБРОВИНСКИМ

Предусмотрительная Юлия БАРАНОВСКАЯ пришла с адвокатом Александром ДОБРОВИНСКИМ


Рекламный баннер



- Эго и здесь не отпустило своего подопечного, - не дождавшись камин-аута, посочувствовала ведущая церемонии Татьяна Лазарева.
В номинации «Ничего святого, или Культурный плинтус» победу одержал православный активист Дмитрий Энтео. Он, слава богу, тоже не пришел, как и пассия главного редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева, заявившая в эфире радиостанции, что в России живет восемь миллионов человек. Подобная неосведомленность позволила ей стать лучшей в номинации «Прустом по устам, или Афонаризмы года».
Приз «Зона творчества, или Хорошо сидим» за свои картины и отсидку вместе получила Евгения Васильева. Недалеко ушел от нее Сергей Лавров, ругнувшийся матом на пресс-конференции и заработавший тем первое место в номинации «Вежливые люди, или Из песни «ля» не выкинешь».
Звание «Палка для селфи, или Королева «Инстаграма» досталось балерине Анастасии Волочковой, которая вышла на сцену и отблагодарила жюри исполнением песни про свой высокодуховный внутренний мир. Все выглядело настолько жалко, что лучше бы она, простите, пукнула в переполненном лифте.
Наконец-то, все. Замучался перечислять. А теперь представляете, каково пришлось людям, заплатившим за билеты на «Калошу» по 16,5 тыс. рублей?






В своем наряде Филя напоминал сигаретную пачку, о чем ему и сообщила Алла ДОВЛАТОВА

В своём наряде Филя напоминал сигаретную пачку, о чем ему и сообщила Алла ДОВЛАТОВА








ВОЛОЧКОВА скоро не влезет ни в одну калошу

ВОЛОЧКОВА скоро не влезет ни в одну калошу








Светлана УСТИНОВА, судя по животу, всё-таки залетела от богача Ильи СТЮАРТА

Светлана УСТИНОВА, судя по животу, всё-таки залетела от богача Ильи СТЮАРТА