ШОУ-БИЗНЕС

Илья Резник попал в больницу

Поэт-песенник сломал большой палец на ноге


Илья Резник обратился в НИИ им. Склифосовского из-за того, что он травмировал левую ногу. Об этом  агентству «РИА Новости» рассказала жена народного артиста России Ирина Романова. «В поезде Илья повредил палец, оказалось, что это перелом. Мы приехали в больницу наложить гипс. Диагноз оказался — перелом большого пальца левой ноги», — объяснила супруга знаменитого поэта-песенника.






Илья РЕЗНИК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Илья РЕЗНИК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Инцидент произошел в экспрессе, курсирующем между Москвой и Санкт-Петербургом. В город на Неве артист ездил на концерт, а во вторник возвращался домой. В купе была установлена душевая кабина, выходя из нее, Резник случайно зацепился за порожек левой ногой и больно ударился большим пальцем.
По словам Ирины, сейчас ее муж чувствует себя хорошо и не собирается каким-то образом менять свои рабочие планы. Это же подтвердил сам артист. «Есть, конечно, неудобство некоторое, оно будет некоторое время, потому что нога в гипсе. Все свои концерты я не отменяю, все у меня по плану», — отметил он.
Напомним, ранее телеканал LifeNews сообщил о срочной госпитализации 77-летнего Ильи Резника и о том, что у знаменитости якобы обнаружили желудочное кровотечение и перелом пальца на правой ноге.
Вся шумиха случилась из-за того, что за именитым автором хитов Аллы Пугачёвой и Валерия Леонтьева прислали «скорую» прямо на вокзал и сразу же увезли его в больницу. Кстати, гипс артисту специально подобрали такой, чтобы на ногу можно было надевать ботинок.