ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева ждет третьего ребёнка?

Фанаты подозревают, что звезда беременна


Не успела 33-летняя Вера Брежнева выйти замуж за Константина Меладзе, а поклонники уже вовсю обсуждают, не ожидается ли у супругов прибавления в семье.
Повод для слухов подала сама певица. Она опубликовала в Instagram свою фотографию в свадебном платье из недавней съемки для тематического проекта Chu And Chu Project. «Пусть все сбудется», - подписала снимок Брежнева.






Вера БРЕЖНЕВА (Фото: instagram.com)

Вера БРЕЖНЕВА (Фото: instagram.com)

Поскольку Вера никак не объяснила столь загадочную фразу, фанаты звезды расценили надпись по-своему.
«У вас будет ребенок!», «Еще ребенка хотите?», «Наверное, ребенка ждете? Удачи вам!» — принялись активно выражать свою радость подписчики. Экс-участница группы «ВИА Гра» на сообщения тоже ничего не ответила, видимо, решив сохранить интригу. 
Стоит отметить, что поклонникам Брежневой не нужно обольщаться. Если звезда действительно ждет ребенка, то общественность об этом узнает не скоро, может даже уже после рождения малыша.
Певица не раз подчеркивала, что ее семейное счастье «любит тишину». Она до сих пор не разглашает никакие подробности свадьбы с музыкальным продюсером Константином Меладзе, которая состоялась на известном итальянском курорте Форте-деи-Марми в октябре этого года. Супруги долгое время скрывали, что у них роман, и даже сейчас, появляясь на публике, стараются не афишировать свои отношения.