ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Пресняков мечтает о внуке

Певец одобрил невесту сына


Владимир Пресняков, который совсем недавно снова стал отцом и вместе с Натальей Подольской занимается воспитанием пятимесячного Артёма, не забывает и про старшего сына. Никита уже познакомил отца со своей возлюбленной – 18-летней Алёной Красновой и часто приходит вместе с ней в гости. 






Владимир ПРЕСНЯКОВ с сыном Никитой (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Владимир ПРЕСНЯКОВ с сыном Никитой (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Если Никитка приходит к нам в гости, то чаще всего с Аленой. Я одобряю его выбор. Больше того, я одобряю все, что делает мой сын. А что касается Алены, то она очень хорошая девушка, классная, обаятельная, добрая, и у нее все в порядке с юмором. Очень хочется, чтобы из их любви получился действительно крепкий союз», – рассказал Владимир в интервью «Собеседнику».
По словам певца, он давно мечтает о внуке, потому что, по его мнению, чем больше семья, тем лучше. Однако Пресняков отметил, что слухи о беременности недавней школьницы, которые появились в прессе, совершенно беспочвенны. Пока молодая пара не собирается становиться родителями.






Никита ПРЕСНЯКОВ и Алёна КРАСНОВА (Фото: instagram.com)

Никита ПРЕСНЯКОВ и Алёна КРАСНОВА (Фото: instagram.com)

Однако Никита всерьез подумывает о женитьбе. Он не раз заявлял, что готов создать семью и юный возраст для него не помеха. Да и с чего бы, ведь когда он появился на свет, его матери Кристине Орбакайте было всего 20 лет, а отцу Владимиру Преснякову – 23 года.
Напомним, Никита и Алёна познакомились благодаря тому, что их загородные дома расположены недалеко друг от друга. Как выяснили журналисты, родители девушки достаточно обеспеченные люди, а сама она довольно амбициозная особа и сейчас ее главная цель – поступить в университет.