ШОУ-БИЗНЕС

У исполнительницы песни про Путина вымогали 350 тысяч

За эту сумму бандиты обещали Афине Делиониди вернуть угнанный у нее «Ниссан» стоимостью 1,3 миллиона


Исполнительница шансона из Санкт-Петербурга Афина ДЕЛИОНИДИ, которую до своей посадки в тюрьму продвигал бывший спонсор Елены ВАЕНГИ Жалгас ХАСЕНОВ, стала на днях жертвой неизвестных преступников. Они подкараулили артистку у торгового центра на проспекте Космонавтов и цинично лишили самого дорогого, что у нее было.






.

Афина

- Не дай Бог никому испытать это ощущение, когда ты понимаешь, что тебя изнасиловали без разрешения, просто взяли и надругались над тобой! – призналась Афина. - Я буквально на 10 минут зашла в торговый центр, чтобы отдать в химчистку концертные брюки. Машину оставила на стоянке у входа. А когда вернулась, с ужасом обнаружила, что моего «Ниссан Мурано» стоимостью 1300000 рублей на месте нет. Обычно угонщики «пасут» водителя и на ходу считывают у него код охранной сигнализации. Но, как показали камеры видеонаблюдения, в тот момент у торгового центра, кроме меня, никого не было. Видимо, к угону моей машины тщательно подготовились и код сигнализации считали заранее. Самое интересное, что за несколько дней до этого мне звонил незнакомый мужчина с какого-то «левого» номера и высказывал недовольство моей новой песней «ВВП», которую я посвятила моему любимому Президенту Владимиру Владимировичу Путину. «Ты не боишься, что кому-то это может не понравиться?» - угрожающим тоном спрашивал он. Не исключено, что угон моего «Ниссана» был как-то связан с этим странным звонком. В надежде найти машину я подняла всех знакомых, начиная от УБОП и заканчивая «авторитетами». В криминальном мире меня всегда уважали и любили. Я ежегодно давала бесплатно по 10 концертов в зонах и тюрьмах. И когда пять лет назад у меня угнали новую «Хонду», бандиты мне ее сразу вернули. У них был заказ на десять «Хонд». Девять уехали заказчикам. А мою оставили.






.

Афина

Позвонили и сказали: «Простите! Ваша машина стоит там-то». Однако в этот раз даже мои связи не помогли. Угонщики-то нашлись и на следующий день через третьих лиц связались с одним моим «авторитетным» знакомым. Но за возвращение машины потребовали с меня выкуп - 350 тысяч рублей. «Побойтесь Бога! – пытался образумить их мой знакомый. – Не обижайте Афину! Это своя девочка». Они обещали подумать и с тех пор больше на связь не выходили. Нормальные воры никогда бы так не поступили. У них всегда были понятия, у кого можно воровать, у кого нельзя. А сколько разводчиков мне звонили! Уверяли, что знают, где моя машина, и просили за информацию кто 70 тысяч, кто всего «тридцатку». Я, как дура, даже поперлась на одну «стрелку». Только потом поняла, что это была разводка. После всего этого я несколько дней плакала от обиды. Я эту машину не насосала. Мне не подарили ее на блюдечке с голубой каемочкой. Я ее заработала своим трудом. Понятное дело, она была застрахована. Но страховку выплатят, как минимум, через два месяца. А у меня в декабре много выездов. Днем я даю благотворительные концерты в детских домах и больницах. Вечером работаю на корпоративах. Без машины я как без рук. Фактически это моя кормилица…






.

Дело об угоне машины