ШОУ-БИЗНЕС

Seal зарабатывает на болезненности

52-летний британский певец Seal отправился в мировой тур в поддержку альбома «7». Первый концерт состоялся в Киеве, где гость потребовал для встречи в аэропорту «бентли» непременно модели 2012 года, а в гримерку клетку с какаду бордового цвета.


По словам исполнителя, диск получился «болезненным» и «искренним». Но не надо думать, предупреждает поп-звезда, что меланхолия вызвана переживаниями по поводу недавнего развода с женой, 41-летней немецкой супермоделью Хайди Клум. Тем более, признается Seal, за восемь лет их отношений супруга покормила его лишь однажды:
- Перед тем как пожениться, она приготовила мне шницель с картошкой. Это было очень романтично и очень сердечно. И я подумал: «Ого, изумительно». Это был первый и последний раз, когда она была на кухне.






Всё на продажу: для альбома «7» Seal написал балладу «The Big Love Has Died» («Большая любовь умерла»). На фото певец, Хайди КЛУМ и их дочь Лу

Всё на продажу: для альбома «7» Seal написал балладу «The Big Love Has Died» («Большая любовь умерла»). На фото певец, Хайди КЛУМ и их дочь Лу

Чувствует он себя прекрасно, уверяет музыкант, и уже нашел замену тевтонской красавице - 38-летнюю Эрику Паркер. Женщина, кстати, ждет ребенка. Такими темпами она наверняка нагонит свою предшественницу, у которой от Seal осталось на руках трое детей. (Еще одного отпрыска Хайди - от ее бывшего любовника Флавио Бриаторе Seal благородно удочерил.)
Эрика тоже разведенка - ее бывший супруг, австралийский миллиардер от игорного бизнеса Джеймс Пакер, сейчас женихается с поп-звездой Мэрайей Кэри. Хайди Клум на бобах также не осталась - крутит с 29-летним арт-дилером Вито Шнабелем.
Такой вот круговорот любви в природе.



Прикинь!
Вышедший в ноябре альбом Seal «7» сразу попал на четвертое место российского iTunes, уступая среди дисков иностранных исполнителей только «21» Адель.