ШОУ-БИЗНЕС

Катокклизм

Красную площадь опять превратили в символ торжества капитала над трудовым народом 


В сердце нашей Родины состоялось торжественное открытие десятого, юбилейного сезона ГУМ-катка. Радостное событие по традиции осветили своим присутствием звезды - вечные спутники планетарной личности Михаила КУСНИРОВИЧА. Кто не знает, это он владеет главным универсальным магазином и, соответственно, катком на Красной площади. Это он заморозил центральный кусочек нашей страны, чтобы под новогодний шумок набить свои чулочки нашими денежками.






Елена ЗАХАРОВА пришла на тусовку с головной болью, а уехала с мужчиной

Елена ЗАХАРОВА пришла на тусовку с головной болью, а уехала с мужчиной

Казалось бы, каток на центральной площади страны - это же классно и весело. Люди, вместо того чтобы сидеть дома, проводят время на свежем воздухе, под бой курантов любуются подсветкой, жуют баранки, согреваются сбитнем и глинтвейном. Все верно, но какого хрена мы должны платить за это все господину Куснировичу?
Центральные площади европейских городов тоже превращают в катки. Но все они бесплатные! Даже в Городе желтого дьявола - Нью-Йорке горожане приходят на лед, как к себе домой. Если где-то и берут деньги, то только за прокат коньков! Почему же с нас дерут по 500 рублей за кусок замерзшей воды?
Отвечу честно - это налог на лоховство! Причем платим мы его дважды. Второй раз, когда втридорога покупаем стаканчик чая и бутерброд в расставленных вокруг катка умильных теремках.






Сергей ГАРМАШ согрел Викторию ТОЛСТОГАНОВУ тёплым дыханием

Сергей ГАРМАШ согрел Викторию ТОЛСТОГАНОВУ тёплым дыханием

Европейские катки почему бесплатные? Да потому что их устроители как раз и отбивают свои затраты торговлей копеечным ярмарочным фаст-фудом. И считают такой бизнес исключительно выгодным. Борются за право залить бесплатный каток и продавать рядом сосиски.
А там, где нельзя заработать на установке ларьков, помогают спонсоры. Например, каток в Центральном парке Нью-Йорка заливает Дональд Трамп. Такой вот новогодний подарок всем американцам от миллиардера.
Михаил Куснирович тоже любит делать подарки. Но не всем, а только людям, входящим в его так называемую семью BOSCO: актерам, чиновникам, пригламуренным спортсменам. Вы только послушайте, с каким усердием они благодарят «папика».
- Каждый номер, который мы показывали сегодня, он был именно про то, что лед доступен. Лед - он не только для олимпийских чемпионов, а лед - он для каждого, - на голубом глазу уверял Илья Авербух.
- Хочется поблагодарить BOSCO за то, что они каждый год устраивают для всех москвичей такой праздник. Очень символично, что в сердце нашей страны находится каток, где могут заниматься все желающие, - не отставал от Ильи Максим Маринин.
Слушаешь все это и думаешь, неужели совесть тоже может замерзнуть? Не пора ли звать Дедушку Мороза, чтобы вернул нас из этой страшной капиталистической сказки обратно.






Екатерина ВОЛКОВА с дочерью Елизаветой ездили на папе Андрее

Екатерина ВОЛКОВА с дочерью Елизаветой ездили на папе Андрее