ШОУ-БИЗНЕС

Лена Перова вылечилась от депрессии

Экс-«лицеистку» поддержала близкая подруга Юля


Рок-певица, участница проекта «Главная сцена» Варя ДЕМИДОВА, которая полгода назад вышла замуж за экс-мужа Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ Игоря ВДОВИНА, устроила шумную презентацию клипа на песню «Снег».


За время короткого романа с Вдовиным Демидовой удалось то, что не смогла сделать за девять лет совместной с ним жизни Анастасия Волочкова. Нынешней весной Игорь не только женился на певице, но и обвенчался с ней. Бизнесмен не устает повторять, что полюбил Варю за непосредственность и острый ум, к тому же она в совершенстве владеет несколькими иностранными языками, включая арабский.






Рядом со своей зазнобой Лена легко пережила невзгоды

Рядом со своей зазнобой Лена легко пережила невзгоды

Вдовин и в этот вечер буквально светился от счастья, глядя на свою половинку. Сценарий вечеринки он придумал сам, организовав, например, конкурс среди зрительниц на самое красивое платье. Победительница получила в подарок соковыжималку и мешок мандаринов.
Звездная гостья презентации Лена Перова, экс-участница группы «Лицей», в конкурсе поучаствовать не смогла. Потому что пришла в мужиковатом брючном костюме. Появление столь редкой гостьи многих удивило.






.

Лена ПЕРОВА

Напомним, в последнее время имя Елены мелькало разве что в скандальной хронике. В прошлом году ее госпитализировали с подозрением на отравление психотропными веществами: поговаривали, пострадавшая смешала их с большой порцией алкоголя. Правда, сама она списала свой недуг на то, что объелась арбузами.
До этого Перова, находясь за рулем иномарки, врезалась в крутой «мерс». Причем, по словам очевидцев, вела себя «крайне странно». Елена же принялась отбояриваться, что ехала на прием к психоаналитику. А в результате оказалась в психосоматическом отделении клиники, куда обычно кладут тех, кто пытался покончить с собой. Ведь на ее запястьях нашли следы порезов. Впрочем, и сама артистка не отрицала, что временами пребывает в депрессии.






.

Игорь ВДОВИН, Варя ДЕМИДОВА

К счастью, теперь, судя по всему, Лена смогла взять себя в руки.
На презентацию она явилась с давней близкой подругой Юлией и с ней же ушла. К слову, в шоу-бизе давно болтают, будто Перова неравнодушна к женским чарам. Якобы одно время она оказывала знаки внимания солистке «Гостей из будущего» Еве Польне, а также нежничала с Земфирой.






.

Варя ДЕМИДОВА, Игорь ВДОВИН








.

 








.

Игорь ВДОВИН, Варя ДЕМИДОВА