ШОУ-БИЗНЕС

Отец Жанны Фриске напал на Шепелева и пытался похитить его сына

Семейный конфликт достиг апогея


Инцидент произошел вчера в центре Москвы. Как рассказал Дмитрий Шепелев «Комсомольской правде», группа неизвестных людей напала на телеведущего прямо среди белого дня. Особенно тревожно то, что в этот момент с ним рядом был его двухлетний сын Платон.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«На меня и на моего сына Платона Шепелева в понедельник, в три часа дня по адресу нашего проживания было совершено нападение. Нападавших было около 6 человек, большая из них часть - представители кавказской национальности. Этих людей сопровождал отец Жанны. Целью этих людей было нанести физические увечья мне. И самое главное и суровое - они хотели похитить ребенка», - рассказал Шепелев.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ с сыном Платоном

Во время стычки пострадал охранник телеведущего и он сам. С ребенком все хорошо, и сейчас за ним присматривают и тщательно охраняют. Шепелев подчеркнул, что не собирается молчать о случившемся, поскольку «ситуация вышла из-под контроля». Он уверяет, что отец и мать Жанны Фриске виделись с внуком и никто им этого не запрещал, однако все равно они решились пойти на столь отчаянный шаг.
На данный момент решено обратиться в полицию с целью возбудить уголовное дело. Этим вопросом занимаются адвокаты экс-супруга популярной певицы. Они также просматривают видеокамеры, чтобы собрать необходимые улики.
«Я очень переживаю за психическое состояние Владимира Борисовича и считаю, что ему необходима помощь соответствующего специалиста, чтобы уберечь его собственное здоровье и что самое главное лично для меня - психическое состояние Платона, который стал свидетелем этой жуткой драки. Надеюсь, родственники Фриске смогут повлиять на ситуацию и помогут вылечиться человеку, который трагически потерял дочь», - добавил Шепелев.
Напомним, разборки шоумена с семьей его скончавшейся супруги начались именно из-за ребенка. Известно, что одно время Шепелев не разрешал своему тестю и теще спокойно общаться с Платоном. В результате отец Жанны даже был вынужден нанять известного адвоката Александра Карабанова, который от имени семьи Фриске подал заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречи с малышом.