ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян назвала сына «Святой»

Светская львица дала ребенку «божественное» имя


Ким Кардашьян и ее муж популярный рэпер Канье Уэст решили назвать своего второго ребенка весьма необычно. Малышу, который родился в прошедшую субботу, 5 декабря, дали имя Saint, что переводиться с английского как «Святой». Об это светская львица тут же сообщила фанатам на своем официальном сайте, в Instagram и в Twitter.






Ким КАРДАШЬЯН и Канье УЭСТ (Фото: instagram.com)

Ким КАРДАШЬЯН и Канье УЭСТ (Фото: instagram.com)

Ким призналась, что со столь важным решением пришлось повозиться. Дело в том, что младшую дочь звездной пары, которая появилась на свет в июне 2013 года, зовут Норд Уэст. В переводе ее имя означает «Север». Поэтому общественность не без оснований полагала, что младшего брата девочки назовут «Саус» ( South - «Юг»). Также сама пара некоторое время назад озвучивала вариант - Истон (от английского East – «Восток»).
Напомним, Кардашьян родила второго ребенка на три недели раньше срока. О радостном событии счастливые родители объявили на своем сайте kimkardashianwest.com. «Канье и я приветствуем нашего малыша!»,— говорилось в сообщение на главной странице ресурса. Также там сообщалось, что мама и ребенок чувствуют себя хорошо.
Пока не сообщается о росте и весе мальчика. Известно только, что звезда реалити-шоу находится вместе с ребенком в шикарной палате в престижном медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. За VIP-апартаменты с тремя комнатами и двумя ванными платят по 4000 долларов в сутки. Отметим, что в этой клинике появились на свет дети Виктории Бекхэм, Пенелопы Крус, Джессики Симпсон. Здесь же светская львица рожала и своего первенца.
Сейчас все друзья и знакомые пары вовсю поздравляют их с появлением малыша. Ким присылают много букетов цветов и подарков для новорожденного.