ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Верник расстался с возлюбенной

Актёр и Евгения Храповицкая уже не живут вместе


Игорь Верник и звезда сериала «Кухня» Евгения Храповицкая прекратили свои отношения. Пара уже несколько недель не появлялась вместе на публике: в последний раз их видели в обществе друг друга на презентации новой версии сайта «КиноПоиск» в начале октября. Также 52-летний актер перестал выкладывать в Instagram совместные фотографии с 28-летней возлюбленной. А Женя отметила свой день рождения 6 ноября с подругами.
Оказалось, что некоторое время назад Храповицкая собрала вещи и съехала из загородного дома Игоря.






Игорь ВЕРНИК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Игорь ВЕРНИК (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

«Это был наш общий выбор – мы с Женей решили сделать паузу в отношениях, – признался Верник в интервью StarHit. – Нельзя одним словом описать, почему так случилось. Причин много, они самые разные. Это жизнь. В том числе, наверно, определенную роль в произошедшем сыграло и то, что я последние пару месяцев был очень занят – на репетициях спектакля «Мушкетеры. Сага. Часть первая», премьера которого состоялась в МХТ им. Чехова в конце ноября. А так – у меня все прекрасно. Например, на прошлой неделе отметили 16-летие сына Гриши. Я горжусь тем, что он у меня умный, талантливый. Всей семьей его поздравили».






Игорь ВЕРНИК и Евгения ХРАПОВИЦКАЯ (Фото: instagram.com)

Игорь ВЕРНИК и Евгения ХРАПОВИЦКАЯ (Фото: instagram.com)

Напомним, общественность узнала о романе Игоря со звездой сериала «Кухня» в июне на кинофестивале «Кинотавр». Актер появился на красной дорожке в компании Жени. Пара без стеснения позировала перед журналистами, держась за руки и открыто проявляя нежные чувства.
Для многих отношения Верника и молодой актрисы стали полной неожиданностью. Ведь до этого Храповицкая  была замужем за Артёмом Ткаченко. Пара воспитывала двухлетнего сына Тихона и их брак казался весьма счастливым. На развод экс-супруги подали еще в конце февраля 2014 года. По слухам, Женя ушла от Ткаченко именно из-за влюбленности в Игоря.