ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова ответила на обвинения в алкоголизме

Модель упрекают в том, что она спаивает мужей


Наталья Водянова опубликовала на личной странице Facebook ссылку на материал скандального блогера Лены Миро. Автор обвинила модель в алкогольной зависимости и участии в развратных вечеринках и оргиях. По словам Миро, супермодель не только пьет сама, но и приучает к пьянству своих мужей. Так, согласно тексту статьи «Почему у Водяновой пьют мужья», первый супруг Натальи — Джастин Портман — по ее вине оказался в реабилитационной клинике и лечился от алкоголизма. А теперь та же участь ждет нового возлюбленного модели - французского миллионера и наследника модной империи Антуана Арно.






Наталья ВОДЯНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Наталья ВОДЯНОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», – написала Миро.
Однако, оскорбительная колонка, похоже, не особенно встревожила основательницу благотворительного фонда «Обнажённые сердца». Модель сопроводила ее хэштегом #свежаяутка и ироничными комментариями: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора. Ждём продолжения серии — «Почему у Водяновой едят мужья?» и «Почему у Водяновой храпят мужья?».
По словам Натальи, она вовсе не в обиде на Миро. «Блогерам нужна аудитория. Рекламодатели платят им за количество просмотров. И некоторые авторы ни перед чем не остановятся, чтобы её заполучить. Вот блогерша про меня придумала и написала гадость. Мне не жалко, а если ей это поможет заработать на хлеб или купить родным и близким подарки к Новому году, то я не буду препятствовать, а даже помогу. Потому что всем желаю новогоднего настроения», - призналась Водянова в интервью Super.ru.