ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин пройдет тест на отцовство

Певец не верит, что он отец ребенка Анны Калашниковой


Бывший участник «Фабрики звёзд» Прохор Шаляпин решил сделать ДНК-текст, чтобы удостовериться, что Даниил, которого в марте этого года родила Анна Калашникова, действительно его сын.






Прохор ШАЛЯПИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Прохор ШАЛЯПИН (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Это заявление исполнитель сделал в программе «Прямой эфир», в которой разыгралась настоящая семейная драма. На передаче встретились Шаляпин, Анна, а также ее новый возлюбленный Михаил Терёхин. На шоу появилась и экс-жена певца Лариса Копенкина, с которой он, как выяснилось, встречался из-за денег. Именно она обвинила Калашникову в постоянных изменах и рассказала, что все, кроме самого Прохора, крайне сомневаются в том, что ребенок его.






Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Прохор ШАЛЯПИН и Анна КАЛАШНИКОВА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Напомним, еще недавно Шаляпин собирался жениться на актрисе и модели. Причем пара планировала не только расписаться в ЗАГСе, но и обвенчаться. Однако вскоре свадьбу отменили. Оказалось, всему виной — измена Калашниковой. Девушку заметили в одном из ресторанов Москвы в компании бывшего бойфренда Ксении Бородиной.
«Я уважаю Анну, потому что она мать моего ребенка, но после этих фото с Терехиным о свадьбе не может быть и речи. Я не хочу иметь статус рогоносца. Поэтому с сегодняшнего дня можете считать меня свободным мужчиной», — заявил тогда Прохор «Комсомольской правде».