ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев стал отцом для дочери погибшего брата

Певец принял девочку как родную


Бывший участник группы «Smash!!» Сергей Лазарев решил заботиться о 11-летней племяннице, как о собственной дочери. После того, как полгода назад музыкант потерял брата - Павла, он стал более ответственным и серьезным. Сейчас Алина живет вместе с дядей в его доме и ни в чем не нуждается. Сергей души не чает в девочке, всячески балует ее и дарит подарки.






Сергей ЛАЗАРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВЦЕВА)

Сергей ЛАЗАРЕВ (Фото Бориса КУДРЯВЦЕВА)

Однако, Лазарев подчеркивает, что его племянница растет скромной и не страдает звездной болезнью. Она мечтает петь и выступать на сцене, как и ее дядя. Алина даже поступила в детский ансамбль, где предпочла скрыть тот факт, что она родственница звезды российского шоу-бизнеса.
«Я только рад такому увлечению. Главное, чтобы ее талант судили объективно», — признался певец.






Сергей ЛАЗАРЕВ с мамой и племянницей Алиной (Фото: instagram.com)

Сергей ЛАЗАРЕВ с мамой и племянницей Алиной (Фото: instagram.com)

Напомним, Павел Лазарев в марте этого года попал в ДТП на Кутузовском проспекте. Из-за травм, полученных во время аварии, брат известного певеца скончался в больнице. «Мне сейчас очень тяжело говорить. Смерть Паши для всей семьи стала полной неожиданностью, ведь в серьезной аварии он выжил и, как тогда всем нам казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга…», — рассказал Super.ru Лазарев.