ШОУ-БИЗНЕС

У Анны Семенович новый бойфренд

Певица закрутила роман с бизнесменом из Швейцарии


Анна Семенович призналась, что недавно в ее жизни произошло много положительных перемен. «Да, весной этого года в моей жизни начался новый этап, - рассказала певица «Комсомольской правде». - Поменялось очень многое. Теперь у меня новая ТВ-программа, не похожая на то, что я делала раньше, новый кухонный гарнитур, новая концертная программа, в которую вложено много труда и которой я очень горжусь, новый клип Boys, новая роль в кино у великой Светланы Дружининой, что для меня большая честь , и, конечно, новые отношения. Это правда - мы познакомились случайно, в самолете. Мой молодой человек долго живет и ведет бизнес в Швейцарии. Он русский, просто много лет назад уехал на ПМЖ за границу. Нам хорошо вместе».






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Напомним, еще недавно женихом Анны считали банкира Ивана Станкевича. В прессе даже ходили слухи, что он сделал Семенович предложение. Однако, как оказалось, пара распалась еще год назад, а мужчина уже появляется в компании другой молодой особы. По словам артистки, они с Иваном «просто не сошлись характерами» и расстались по обоюдному согласию. 
Теперь Анна часто летает в Европу к своему новому кавалеру. Певица призналась, что бизнесмен предложил ей провести вместе новогодние праздники на горном курорте в Швейцарии. Однако Семенович еще обдумывает его приглашение, поскольку «терпеть не может лыжи».   






Анна СЕМЕНОВИЧ (Фото: instagram.com)

Анна СЕМЕНОВИЧ. Фото: instagram.com

Тем более у артистки и в столице много дел. Например, ей предстоят съемки в четвертой части «Гардемаринов». Правда, пока не известно, какая роль досталась певице. Создатели ленты обнародовали только состава актёров. Из «старого» каста в фильме появятся Дмитрия Харатьян, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, но будут и новые лица: Никита Пресняков, Татьяна Навка и Дима Билан.